arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты цукатов из апельсинов, секреты выбора

Опубликовано: 17.5.2018

Рецепты цукатов из апельсинов, секреты выбора

На это же шоколадное покрытие еще нужно взять грамм масла сливочного, больших ложек сахара, большие ложки молока и чайную ложку меда. Оригинальная альтернатива колбасы аппетитный куриный рулет. Вымыть и очистить тыкву. Разделить на две части и вынуть семечки.

Порезать на куски среднего размера. В кастрюлю насыпать сахара и залить холодной водой. Вскипятить сладкую жидкость и вместить в нее тыквенные кубики. Проварить минуту ингредиенты, выключить огонь.

Порезать на куски среднего размера

Отставить смесь на остывание и насыщение сахаром на часов. Через это время опять проварить минуту. Подобную работу проделать раза. Таким образом, уйдет до х суток.

Отставить смесь на остывание и насыщение сахаром на часов

После последнего остывания куски достать и положить их в сито для стекания всей жидкости на часа. Подготовленные тыквенные цукаты обсушить в духовке на малом огне минуты. Для этого металлический противень застилается пищевой фольгой, на которую укладывается редко кусочки, чтобы они не прикасались друг к другу. Все заданные компоненты на глазурь смешать и минут проварить в кастрюле. Окунуть каждый кусок по отдельности в кастрюлю с глазурью, тем самым покрыв его поверхность шоколадом. Достать и положить на ту же фольгу на противне.

Через минут после застывания глазури, цукаты готовы к употреблению. Приятного аппетита. Нарезка на цукаты после проварки уменьшается в раза, это нужно учитывать во время подготовки ингредиентов. Апельсиновый вкус отлично сольется со вкусом тыквы, придав полученному блюду цитрусовую нотку. Простой рецепт цукатов из тыквы в духовке с добавлением х апельсинов поможет создать сладкую радость для всей семьи. Тыквы понадобится килограмма, а для сиропа нужно грамм сахара и стакан воды. Ванилин, корица, гвоздика придадут готовой сладости пряного аромата и привкуса. Поверхность цукатов по желанию можно будет притрусить сахарной пудрой или крахмалом. Проверенные и оригинальные рецепты заготовки укропа на зиму. Апельсин избавить от кожуры и разделить на доли. Очищенную тыкву освободить от семечек и превратить в нарезку из кубиков. На это же шоколадное покрытие еще нужно взять грамм масла сливочного, больших ложек сахара, большие ложки молока и чайную ложку меда. Оригинальная альтернатива колбасы аппетитный куриный рулет. Вымыть и очистить тыкву. Разделить на две части и вынуть семечки.

Порезать на куски среднего размера. В кастрюлю насыпать сахара и залить холодной водой. Вскипятить сладкую жидкость и вместить в нее тыквенные кубики. Проварить минуту ингредиенты, выключить огонь.

Отставить смесь на остывание и насыщение сахаром на часов. Через это время опять проварить минуту. Подобную работу проделать раза. Таким образом, уйдет до х суток.

После последнего остывания куски достать и положить их в сито для стекания всей жидкости на часа. Подготовленные тыквенные цукаты обсушить в духовке на малом огне минуты. Для этого металлический противень застилается пищевой фольгой, на которую укладывается редко кусочки, чтобы они не прикасались друг к другу. Все заданные компоненты на глазурь смешать и минут проварить в кастрюле. Окунуть каждый кусок по отдельности в кастрюлю с глазурью, тем самым покрыв его поверхность шоколадом. Достать и положить на ту же фольгу на противне.

Через минут после застывания глазури, цукаты готовы к употреблению. Приятного аппетита. Нарезка на цукаты после проварки уменьшается в раза, это нужно учитывать во время подготовки ингредиентов. Апельсиновый вкус отлично сольется со вкусом тыквы, придав полученному блюду цитрусовую нотку. Простой рецепт цукатов из тыквы в духовке с добавлением х апельсинов поможет создать сладкую радость для всей семьи. Тыквы понадобится килограмма, а для сиропа нужно грамм сахара и стакан воды. Ванилин, корица, гвоздика придадут готовой сладости пряного аромата и привкуса. Поверхность цукатов по желанию можно будет притрусить сахарной пудрой или крахмалом. Проверенные и оригинальные рецепты заготовки укропа на зиму. Апельсин избавить от кожуры и разделить на доли. Очищенную тыкву освободить от семечек и превратить в нарезку из кубиков. Выключаем газ и накроем крышкой наши цукаты. Стоять они должны около десяти часов. Снова ставим их на огонь и варим до готовности около пяти минут. Повторяем пункт пять раз. Вынимаем цукаты дуршлагом на противень и даём высохнуть. Когда арбузные цукаты обсохнут посыпим их сахаром, перемешаем и оставим сохнуть на открытом воздухе ещё час, два. Хранить арбузные цукаты следует в тёмном месте, так как они не любят света. Лучше всего подойдут алюминиевые банки из под кофе например.

Они не пропустят влагу и солнечный свет, из за них арбузные цукаты могут испортится. СТАТЬЯВИДЕОСодержание статьи.

Простой рецепт в мультиварке. Рецепт молочных цукатов.

Варенье из арбузных цукатов без вымачивания. Мультиварка это бытовой прибор инновационных хозяек. Он значительно упростит приготовление любых продуктов, в частности наших цукатов. Времени потребуется гораздо меньше.

Сахар килограмм. Почистим и порежем арбуз, замочим в воде и оставим на пять дней. Воду каждый день нашим цукатам надо наливать свежую. Через пять дней помоем цукаты, положим в мультиварку, нальём воды и будем готовить, двадцать минут в режиме на пару. Выложите цукаты и дайте им обсохнуть. Снова положите в мультиварку и залейте водой.

Положите сахар и поставьте готовиться в режиме плов. Застелите противень бумагой и оставьте сушиться. Посыпьте сахарной пудрой, перемешайте. Изза использования молока арбузные цукаты приобретают утончённые сливочные нотки. Жирность молока не важна, можно использовать любое.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами