> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепт, который никого не оставит равнодушным: цветочное желеОпубликовано: 11.4.2017
Готовый десерт вынимаем из духовки. С помощью ножа отделяем его края от формы. Это нужно сделать для того, чтобы чизкейк во время остывания не потрескался. Полностью остывший десерт нарезаем на порции, украшаем свежими или консервированными ягодами, фруктами, листиками мяты и подаем. Также его можно полить топпингом или растопленным шоколадом. Приятного аппетита. Чтобы сделать все этапы приготовления легкими и быстрыми, советую сначала посмотреть данное видео.
Обратите особое внимание на формирование основы для десерта. Важно, чтобы все продукты для приготовления чизкейка были комнатной температуры. Иначе десерт во время выпечки может потрескаться. Для более воздушной, однородной консистенции можно творог не взбивать в кухонном комбайне, а протереть через металлическое сито. Не стоит взбивать творог миксером, так как он насытится воздухом и готовый чизкейк не будет однородной консистенции, а при выпечке он будет вздуваться. На верх остывшего чизкейка можно выложить нарезанные фрукты и залить их желе для торта инструкцию по приготовления желе смотрите на его упаковке. Это нужно сделать до того, как вы извлечете десерт из формы. Время приготовления часа. Кухонная техникамиска, форма диаметром сантиметров, лопатка, пищевая пленка, кофемолка. Печенье песочное г.
Масло сливочное г.
Желатин быстро растворимый г. Сгущенное молоко г. Холодная вода стак. Быстро растворимый желатин грамм замачиваем в стакане холодной воды для набухания. Печенье грамм измельчаем при помощи блендера или кофемолки в очень мелкую крошку. Добавляем к крошке грамм мягкого сливочного масла и перемешиваем. Дно разъемной формы застилаем пищевой пленкой. Выкладываем массу из печенья в форму и тщательно разравниваем ее.
Убираем форму на минут в морозилку.
Кладем в миску грамм сгущенки.
Добавляем к ней грамм протертого через сито творога. Молоко мл нагреваем практически до кипения но не кипятим. Добавляем в него набухшего желатина и перемешиваем до его растворения. Вливаем молоко с желатином в творожную смесь. Перемешиваем ее до однородного состояния. Выливаем творожную массу на застывшую основу из печенья, разравниваем ее и ставим на час в холодильник. В подогретый до градусов вишневый сок мл добавляем оставшийся желатин и размешиваем. Выливаем сок с желатином на застывший творожный слой. Ставим чизкейк в холодильник на часполтора для застывания. Застывший чизкейк аккуратно вынимаем из формы подрезав его ножом по краям, нарезаем на порции и подаем. Приятного аппетита. Оказывается, вкусный творожный чизкейк легко можно приготовить и без выпечки. А как это сделать смотрите в видео. Время приготовления час мин. Кухонная техникамиска, мультиварка, лопатка, блендер, кухонный комбайн.
Печенье песочное г. Желатин быстро растворимый г. Сгущенное молоко г. Холодная вода стак. Измельчаем в кухонном комбайне грамм печенья. Добавляем к нему грамм растопленного масла, перемешиваем. Кладем массу в чашу мультиварки, разравниваем ее по дну и делаем небольшие бортики, слегка утрамбовывая. Разделяем на белки и желтки яйца. К желткам всыпаем грамм сахара и взбиваем их с помощью блендера. Добавляем грамм сметаны, грамм творога, две трети чайной ложки разрыхлителя, треть чайной ложки соли и взбиваем все вместе.
Масса должна стать однородной, без крупинок. Добавляем столовые ложки крахмала, перемешиваем. Отдельно хорошо взбиваем белка. Добавляем их в творожную массу и перемешиваем. Выливаем массу на основу из печенья и разравниваем ее. Готовим десерт на программе. После завершения программы мультиварку выключаем и не открываем часа, чтобы чизкейк не осел. После этого десерт вынимаем, нарезаем на порции и подаем. Можно его украсить по желанию фруктами, ягодами или шоколадом. Приготовить очень быстро и легко чизкейк в мультиварке вам поможет просмотр этого видео. В мультиварке можно приготовить и творожный пирог. Но если вы предпочитаете выпекать в духовке, то вам пригодится рецепт пирога с творогом и яблоками. Также можно выпечь в духовке шарлотку с творогом и яблоками. Яблоки придадут готовому десерту сочности и нежности. Пирог с творогом из песочного тестатакже заслуживает вашего внимания. Он очень мягкий, рассыпчатый, просто тает во рту.
Чизкейк десерт, который обязательно нужно уметь приготовить. Ведь он не только очень вкусный, но еще и очень красивый, поэтому никого не оставит равнодушным. Удивите гостей, приготовив его по одному из моих рецептов. А о результатах отпишитесь в комментариях. Успехов вам и творческого вдохновения. Добавить комментарий. Ваш не будет опубликован. Приложить изображение. Никто ничего не написал пока. Показать еще , Уважаемые гости и постоянные читатели, обратите внимание на верхнее меню, которое поможет легко найти интересующую информацию, распределенную по рубрикам. Карта сайта кулинарный портал.
Все права защищены.
Квас.
Деруны и драники.
Гарнир из гречки.
|