> Перейти на ГЛАВНУЮ Пирог с грибамиОпубликовано: 23.9.2018
Равномерно распределяем остывшую начинку и заливаем заливкой. На протяжении минут наслаждаемся ароматом из духовки. Румяный готовый открытый пирог с курицей и грибами освобождаем от формы и остужаем.
Начинка для этого пирога готовится почти так же, как и для лоранского, поэтому вы можете сверить все пошаговые фото рецепта с предыдущим. Мы же сосредоточимся на тесте и оформлении пирога. Тестолюбая сметана гпросеянная мука стпо гмаргарин масло гпорошок пекарский чл. Начинка свежие шампиньоны гсыр ггрудкафиле гсливки любая сметана гсоль, приправы луковицы шт. Также понадобится одно яйцорафиниро ванное растительное масло. Кухонная техника и инвентарь емкость для теста, сковорода, скалка, кастрюля, форма для пирога.
Время приготовления минут.
Количество порций. Мягкий маргарин или масло засыпаем двумя стаканами муки. Перетираем руками в мелкую крошку. Кладем сметану и соль. Оставшуюся муку соединяем с разрыхлителем теста. Высыпаем муку в емкость с остальными компонентами и замешиваем гладкое тесто. Кладем шар из теста в пакет или оборачиваем пленкой. Держим в холодильнике полчаса. Отвариваем куриное филе минут после того, как закипит вода. Свежие шампиньоны промываем и нарезаем на кусочки среднего размера. Учитывайте то, что грибы хорошо ужариваются. Обжариваем грибы на прогретой сковороде, налив немного масла. Очищенный и нашинкованный полукольцами или нарезанный кусочками лук кладем к грибам. Перемешиваем и готовим до легкой золотистости лука.
Нарезаем готовое филе. Соединяем с грибами и луком. Солим, приправляем специями, перемешиваем и остужаем.
Мелко натираем кусок сыра и измельчаем зелень. Смешиваем курицу и грибы со сметаной, сыром и зеленью. До разогреваем печку. Делим тесто пополам. Раскатываем скалкой два одинаковых круга. Укладываем один круг в смазанную форму и немного поднимаем бортики. Распределяем по тесту курино грибную массу. Накрываем вторым кругом, хорошо соединяем края и по средине делаем небольшую дырочку для пара. Вилкой расколачи ваем яйцом и смазываем пирог. Ставим на средний ярус духовки. Ждем зарумянивания около минут. С такой начинкой быстро и вкусно получается заливной пирог с курицей. Тесто, члгранулиро ванных дрожжей мл теплого молокаводы, стлсахара г мукиодно яйцо стл растительного маслащепотка соли.
Начинка г шампиньонов свежихсоль, специи г сырапучок свежей зелени дольки филе стлсливок сметаны головки лука. Также понадобится одно яйцо растительное масло. Время приготовления минут. Кухонная техника и инвентарь емкость для теста, сковорода, кастрюля, форма для пирога. Разводим в теплом молоке или воде дрожжи с сахаром. Накрываем и отставляем на минут. Добавляем к сладкой дрожжевой смеси соль и яйцо. Просеиваем в емкость со смесью муку и вымешиваем тесто, которое сперва будет очень прилипать к рукам, но когда добавим масло, с ним станет легче работать. Накрываем емкость полотенцем и оставляем подходить, пока будем заниматься начинкой. Отвариваем до готовности филе курицы. Нарезанные шампиньоны и лук обжариваем до легкой золотистости. Готовое филе режем и добавляем к грибам.
Все приправляем специями и солью.
|