arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Виза в Германию на ребенка: документы, уплата консульского сбора

Опубликовано: 17.10.2017

Виза в Германию на ребенка: документы, уплата консульского сбора

К дате посещения. Посольства надо подготовить документы на визу в. Португалию, сложить их в установленном порядке. Посольстве рекомендуется уточнить предварительно. Приходить нужно заранее, примерно минут за до назначенного времени, опаздывать нельзя. С года всем заявителям личный визит обязателен, так как надо сдать отпечатки пальцев и сделать фото непосредственно при подаче документов. Правило действует для взрослых и детей от лет.

Освобождаются от сдачи био метрических данных малолетние дети, лица, не имеющие физической возможности предоставить отпечатки пальцев, члены дипломатических миссий.

Подать документы через посредника без личного посещения можно, только если заявитель ранее сдал биометрические данные. Информация хранится в течение лет. Португалия входит в. Шенген, поэтому к документам для получения визы в. Португалию применяются общие для шенгенской зоны требования. Вся необходимая для подачи заявления информация размещена на сайтах. Для оформления краткосрочной визы пакет нужных документов таков.

Загранпаспорт, действительный не менее чем срок поездки плюс дней после. Две заполненные анкеты. Язык, используемый при заполнении анкет, должен быть английским либо португальским. Разрешено заполнить анкету на русском, но буквами латинского алфавита. Обе анкеты подписываются лично заявителем. Три фотографии по одной приклеиваются на каждую из анкет, а на обратной стороне третьей, прикрепляемой скрепкой, указывается. ФИО заявителя и номер его паспорта. Фото выполняются с соблюдением стандартов.

Копия первых страниц текущего загранпаспорта, а также прошлого, если в нем имелись шенгенские визы. Подтверждение места проживания на период поездки. Это может быть бронь номера в отеле, договор аренды жилья, документы о праве собственности на недвижимость в. Подтверждение покупки билетов или же бронь на них. Если планируется путешествие на автомобиле, то нужны бумаги на машину и водительские права международного образца. Страховка должна покрывать не меньше чем евро ущерба. Подтверждение финансового состояния. Для работающих граждан это справка с места работы, с обязательным указанием должности и оклада. Для тех, кто ведет свой собственный бизнес свидетельство о регистрации и справка из налоговой. Для пенсионеров удостоверение и подтверждение наличия требуемого дохода. Для неработающих данные со счета или спонсорское письмо и подтверждение платежеспособности спонсора. Необходимый финансовый минимум евро на первые сутки, по евро на каждые следующие на каждого человека.

Приглашение жителя. Португалии при наличии. Приглашать имеют право физические и юридические лица. Посольство имеет право запросить и другую информацию. Это может быть подобный план вашего визита, то, какие города вы планируете посетить, с какой целью. Поэтому перед интервью рекомендуется подготовить план поездки, изучить карту страны. Очень важен при сдаче документов порядок, в котором они сложены.

При несоблюдении стандарта в приеме документов откажут. Бумаги складываются в такой последовательности. Распечатанные и заполненные анкеты. Подтверждение бронирования жилья или данные и гарантии принимающей стороны. Оригинал билетов или бронь на них. Финансовые документы. При необходимости копия прошлого загранпаспорта. Документы на детей. Португалию с ребенком необходимо подготовить и оформить документы на него. Если малышу менее лет, то нет необходимости оформлять для него специальную визу и загранпаспорт. Достаточно вписать его в родительский паспорт. С лет ребенок должен сдать биометрические данные наравне со взрослыми туристами. Независимо от наличия у детей своего загранпаспорта обязательно предоставлять в. Посольство свидетельство о рождении малыша. Непосредственно на ребенка заполняются. Две анкеты, к которым приклеивают по фотографии. Оригинал плюс копия свидетельства о рождении. Оригинал плюс копия родительского загранпаспорта с уже имеющейся визой. Может понадобиться свидетельство о браке родителей, если имеются отличия в фамилиях. Если в туре ребенка не будут сопровождать оба родителя, то разрешение от того, который остается в. России, а при его отсутствии подтверждение этого факта документы о смерти, лишении родительских прав. При сопровождении ребенка третьим лицом, даже родственником, требуется разрешение от обоих родителей. Россияне, получившие гражданство вследствие присоединения. Крымского полуострова к. РФ и имеющие крымскую регистрацию, могут подавать документы наравне со своими согражданами с других регионов. Португальские власти не устанавливают дополнительных ограничений для этой категории заявителей.

Консульство. Шенген в срок от до дня. Обычно сроки оформления визы в. Португалию не превышают рабочих дней. За это время сотрудники консульства проверяют поданные документы и проставляют визу в паспорт либо отказывают в выдаче. При оформлении срочной визы период рассмотрения сокращается до трех рабочих дней.

Назначают дату получения паспорта при сдаче документов.

Отказ в выдаче визы происходит нечасто, Португалия ведет лояльную политику в сфере туризма.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами