> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай рецепт помидоров с яблоками на зиму,Опубликовано: 1.11.2015
Заполнить банки вымытыми помидорами не до самого верха. Сверху разместить очищенные от семян и нарезанные дольками яблоки по дольки и разрезанный на части репчатый лук по части. Залить банки с помидорами кипятком, накрыть крышками и оставить на минут. Далее воду слить в кастрюлю, довести ее до кипения и снова залить помидоры на минут. Воду слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль и сахар, кипятить маринад минуты. В банки с помидорами всыпать лимонную кислоту и сухую горчицу. Залить банки кипящим маринадом и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Отличные, очень вкусные помидоры с яблоками, приготовленные на зиму без добавления уксуса, отправить на хранение в прохладную кладовку. Банки с помидорами сразу будут мутными, затем горчица осядет и маринад станет прозрачным.
Заполнить банки вымытыми помидорами не до самого верха. Сверху разместить очищенные от семян и нарезанные дольками яблоки по дольки и разрезанный на части репчатый лук по части. Залить банки с помидорами кипятком, накрыть крышками и оставить на минут. Далее воду слить в кастрюлю, довести ее до кипения и снова залить помидоры на минут. Воду слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль и сахар, кипятить маринад минуты. В банки с помидорами всыпать лимонную кислоту и сухую горчицу. Залить банки кипящим маринадом и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Отличные, очень вкусные помидоры с яблоками, приготовленные на зиму без добавления уксуса, отправить на хранение в прохладную кладовку. Банки с помидорами сразу будут мутными, затем горчица осядет и маринад станет прозрачным.
Наша. Заполнить банки вымытыми помидорами не до самого верха. Сверху разместить очищенные от семян и нарезанные дольками яблоки по дольки и разрезанный на части репчатый лук по части. Залить банки с помидорами кипятком, накрыть крышками и оставить на минут. Далее воду слить в кастрюлю, довести ее до кипения и снова залить помидоры на минут. Воду слить в кастрюлю, довести до кипения, добавить соль и сахар, кипятить маринад минуты. В банки с помидорами всыпать лимонную кислоту и сухую горчицу. Залить банки кипящим маринадом и сразу же закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Отличные, очень вкусные помидоры с яблоками, приготовленные на зиму без добавления уксуса, отправить на хранение в прохладную кладовку. Банки с помидорами сразу будут мутными, затем горчица осядет и маринад станет прозрачным.
Наша.
Десерты.
Соусы. Контакты просмотров. Аджика из зеленых помидоров на зиму яркого изумрудного цвета может составить полноценную конкуренцию традиционной аджике из перца и помидоров. Рецепты аджики из зеленых помидоров, такой вкусной, что пальчики оближешь, можно подобрать по своему вкусу. Среди рецептов пользуются популярностью рецепты сырой аджики из зеленых помидоров и аджики на зиму, которая предусматривает термическую обработку. Если вы хотите приготовить вкусную и простую аджику из зеленых помидоров на зиму, то нижеприведенные рецепты с фото, вам пригодятся. Зеленые помидоры кг. Петрушка небольшой пучок, Специи аджика, черный перец, хмелисунели, Соль стложка, Сахар стложки, Уксус стложки, Растительное масло стложки.
Зеленые помидоры помойте. Разрежьте их вдоль на частей в зависимости от размера.
Очистите зубчики чеснока. Острый стручковый перец помойте, разрежьте стручки на две части.
Отрежьте часть перцев возле плодоножки, удалите семена. Помойте веточки петрушки. Все основные ингредиенты для аджики зеленые помидоры, петрушку, острый перец и чеснок переложите в отдельную миску.
Овощи и зелень пропустите через мясорубку. Если есть возможность перемолоть данные ингредиенты можно также с помощью блендера или комбайна. Получилось в итоге вот такое яркозеленое пюре. Основу для аджики поставьте на плиту. Доведите до кипения. После этого в аджику из зеленых помидоров можно добавлять и другие ингредиенты. Всыпьте в аджику специи. Добавьте в аджику соль и сахар.
Влейте уксус и растительное масло. После добавления всех этих ингредиентов аджику из зеленых помидоров следует тщательно перемешать и попробовать ее на вкус. Отрегулируйте ее вкус, добавив тот или иной ингредиент, если хотите чтобы она получилась боле соленой, кислой или сладкой. На медленном огне варите аджику из зеленых помидоров около минут.
Пока она будет довариваться, подготовьте банки и крышки. Чтобы консервированная острая аджика из зеленых помидоровна зиму удачно простояла целую зиму, баночки и крышки нужно простерилизо вать. Готовую аджику разложите по стерильным банкам сразу после приготовления. Что касается крышек, то закрывать этот вид заготовки можно как жестяными, так и капроновыми крышками. Аджика хорошо хранится и в том и в другом виде. Не менее вкусной получается аджика из зеленых помидоров с яблоками. Зеленые помидоры кг.
Черный молотый перец чложки, Паприка чложки, Соль стложки, Сахар стложки, Уксус стопка, Растительное масло стопка. Помойте помидоры и яблока.
Очистите от кожуры чеснок и лук. Помидоры нарежьте дольками. Яблоки очистите от кожуры и тоже нарежьте дольками.
Мелко нарежьте чеснок. Лук измельчите кубиками. |