arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт

Опубликовано: 7.8.2015

Свинина в духовке в фольге пошаговый рецепт

. Голову не выбрасывать из нее можно приготовить ароматную уху.

Шаг. После этого расстилаем лист пищевой фольги, выкладываем на него подготовленную тушку наваги, делаем на рыбе надрезы и вставляем туда лимонные дольки. Лимон располагаем по всему периметру рыбной тушки. На следующем этапе посолим и поперчим рыбку. По вкусу можно добавить лимонный перец, измельченный имбирный корень. После этого аккуратно заворачиваем навагу в фольгу и выкладываем в стеклянную емкость. Чтобы рыбка была сочнее, рекомендуем взбрызнуть ее подсолнечным или оливковым маслом. Если навагу запанировать в пшеничной муке или толченой сухарной смеси, то рыба приобретет твердую хрустящую зажаристую корочку. Поставим навагу запекаться в разогретый духовой шкаф. Готовить на протяжении минут при температурной отметке равной градусам.

Шаг

Совет. Для придания наваге насыщенной хрустящей корки следует за несколько минут до готовности приоткрыть фольгу и снова поставить в духовку. Не следует долго запекать рыбу, чтобы не пересушить филе. Также можно запечь навагу в виде шашлыка на углях. Совет. Голову не выбрасывать из нее можно приготовить ароматную уху.

Совет

Шаг. После этого расстилаем лист пищевой фольги, выкладываем на него подготовленную тушку наваги, делаем на рыбе надрезы и вставляем туда лимонные дольки. Лимон располагаем по всему периметру рыбной тушки. На следующем этапе посолим и поперчим рыбку. По вкусу можно добавить лимонный перец, измельченный имбирный корень. После этого аккуратно заворачиваем навагу в фольгу и выкладываем в стеклянную емкость. Чтобы рыбка была сочнее, рекомендуем взбрызнуть ее подсолнечным или оливковым маслом. Если навагу запанировать в пшеничной муке или толченой сухарной смеси, то рыба приобретет твердую хрустящую зажаристую корочку. Поставим навагу запекаться в разогретый духовой шкаф. Готовить на протяжении минут при температурной отметке равной градусам.

Совет. Для придания наваге насыщенной хрустящей корки следует за несколько минут до готовности приоткрыть фольгу и снова поставить в духовку. Не следует долго запекать рыбу, чтобы не пересушить филе. Также можно запечь навагу в виде шашлыка на углях. Нож не вынимаю, чтобы потом не пришлось искать, в каком месте сделал проколы. По лезвию ножа проталкиваю чесночную дольку в мясо. Нож вынимаю, пальцем проталкиваю чеснок поглубже, чтобы надрез закрылся, и чеснок не выпал при натирании специями. Так шпигую со всех сторон. Обсыпаю мясо специями с солью. Посыпаю сначала с одной стороны и руками хорошенько втираю, массирую кусок. Натираю с небольшим усилием, чтобы специи равномерно покрыли все мясо.

Нужно постараться не зацепить места, в которые вставили чеснок. Обмазываю буженину горчицей.

Я делаю свою, домашнюю, достаточно острую. Если у вас сладковатая, то возьмите побольше, у мяса должен быть легкий привкус горчички. Теперь самый ответственный момент буженину нужно запаковать в фольгу таким образом, чтобы швы были плотно закрыты.

На доску или противень расстилаю фольгу блестящей стороной вниз. Кладу буженину, отступив от края столько, чтобы свободно поднять его к середине. Накрываю фольгой, отрезаю. Получается один цельный кусок так швов будет меньше. Соединяю края, подвернув защип один раз, потом второй и еще раз. Шов очень плотно защипываю, чтобы не осталось раскрытых участков. Чем лучше запакуете, тем меньше вероятность того, что при запекании вытечет сок или мясо пересохнет. В таком виде переношу мясо на тарелку и ставлю в холодильник на часов или оставляю мариноваться на всю ночь. Можете оставить мясо не запакованным, пусть лежит в контейнере с крышкой, а запечатаете перед запеканием. Духовку разогреваю до градусов. Пока разогревается, достаю буженину, кладу в форму или в сковородку подходящего размера. Запекаю минут при установленной температуре, затем снижаю до и готовлю еще минут.

Собственно, о готовности буженины сообщит умопомрачительный аромат, разливающийся по кухне и нетерпеливые вопросы ну когда уже доставать пора. Достав буженину из духовки, сразу не разворачиваю, оставляю мясо постепенно отходить от жара, ему нужно постоять хотя бы минут.

Потом фольгу осторожно раскрываю, и вот смотрите что получилось румяная, аппетитная буженина и много мясного сока. В этот раз буженина нарезалась еще горячей, полностью остыть ей не дали. Поэтому нарезка получилась толстыми ломтями, но хотя так и надо, чтобы в полной мере почувствовать божественный вкус запеченного мяса. В горячем и теплом виде буженина запеченная в фольге в духовке ох как хороша. Из приправ обычно подают хрен со свеклой, горчицу, можно картошечки отварить, достать квашеной капусты и нарезать свежий домашний хлеб ну что еще нужно для вкусной сытной трапезы. Разве что рюмочку другую под это дело.

А остывшая буженина в бутербродах куда вкуснее самых дорогих колбас. Тогда приготовьте хотя бы раз, и рецепт буженины в фольге станет вашим любимым повседневным и праздничным блюдом. Приятного всем аппетита. Похожая версия рецепта в видео формате. Рыбные котлеты из минтая. Куриное филе в сметанном соусе. Мясо пофранцузски с картошкой. Рисовая каша с тыквой на молоке. Курица с грибами в сметанном соусе. Фаршированные кабачки с фаршем и рисом. Оставить комментарий. Нажмите, чтобы отменить ответ.

Имя обязательно не публикуется обязательно. Хочу получать новые рецепты от. После оформления подписки, её необходимо подтвердить в письме пришедшем на. Ваш популярное на сайте. Пасхальный кулич с изюмом и цукатами. Классический пасхальный кулич. Куличи пасхальные три вкусных рецепта.

Как приготовить блины на молоке.

Пасха творожная. Сырники классические интересное на сайте. Ленивые голубцы в духовке. Сдобный пасхальный кулич. Быстрый пирог с вишней. Вкусные блины на молоке. Королевская ватрушка. Пышные оладьи на кефире без яиц.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами