> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты вкусного овощного супа, секреты выбораОпубликовано: 17.11.2017
. Психология и отношения. Сонники, толкование, эзотерика.
Десерты. Вегетариан ские рецепты.
Веганские рецепты. Рецепты для сыроедов. Лекарственные средства. Достопримечательности.
Кино. Минестроне рецептов приготовления итальянского овощного супа в домашних условиях , Содержание материала. Классический итальянский рецепт супа. Минестроне с чоризо. Вариант с листовой капустой и белой фасолью. Минестроне с пастой. Суп из замороженных овощей. Секреты и хитрости приготовления блюда. Итальянский овощной суп популярный вариант обеда в итальянских семьях. В его состав всегда входит очень много ингредиентов, что делает вкус блюда уникальным. Минестроне собраны в этой подборке. Ингредиенты г цуккини, по г картошки, болгарского перчика и репчатого лука, г томатов, г морковки, г пасты из помидоров, зубок чеснока, г твердого сыра, больших ложек масла оливы, л очищенной воды, соль. В сковородку с разогретым маслом оливы по очереди выкладываются для обжарки все заявленные овощи.
Сначала это произвольно измельченные морковка и лук. Затем болгарский перец и чеснок. Минестроне считается более подходящей мелкая нарезка овощей.
Последними в сковородку закладываются кусочки томатов без шкурки и цуккини. Когда все перечисленные ингредиенты обжарятся, можно перекладывать их в кастрюлю и заливать соленой холодной водой.
После закипания жидкости в нее отправляются бруски картошки. Варка продолжается минут. Часть готовых овощей извлекается шумовкой. Остальные пюрируются погружным блендером. В кастрюлю возвращаются целые ингредиенты. Согласно классическому рецепту. Минестроне, блюдо подается с пастой из помидор и мелко тертым сыром. Ингредиенты г говядины, среднего размера картофелины, стебель сельдерея, по штуке морковки и луковицы, штрепы, г капусты, небольшой кабачок, половина пучка свежей зелени, микс перцев, свежих шампиньонов, соль.
В середине луковицы выполняется надрез крестнакрест, после чего она выкладывается в чашу электро кастрюли. Репа чистится и режется соломкой, морковка четвертинками, картошка и кабачок кубиками, грибы пластинками. Капуста мелко шинкуется, а стебель сельдерея просто рубится на несколько частей. Далее все овощи просто перемещаются в мультиварку, а сверху укладывается мясо целым куском. Продукты заливаются водой.
Суп. Минестроне будет вариться в соответствующем режиме минут. Из готового блюда извлекается мясо, режется на кусочки и возвращается обратно. В суп добавляется соль, перчики, измельченная зелень.
Угощение оставляется еще на минут на подогреве. Ингредиенты л овощного бульона, г пасты макароны, по штлука, моркови, сельдерея стебель, картофеля, томатов и кабачков, по г зеленого горошка и зеленой фасоли, г брюссельской капусты, зубок чеснока, стлмасла оливы, г. На оливковом масле обжариваются мелко нарезанные чеснок, лук, морковка и стебель сельдерея. Овощи перекладываются в кастрюлю и заливаются соленым бульоном. К ним добавляются кусочки картошки. Масса варится минут с момента закипания. Добавляются оставшиеся измельченные овощи, горошек, фасоль и паста. Варка продолжается до готовности всех компонентов.
Суп при необходимости досаливается, присыпается тертым. Пармезаном и подается к столу , Ингредиенты г пасты, г чоризо колбаса, по г сладкого перца, корневого сельдерея, баклажанов, кабачков, шампиньонов, стручковой фасоли, моркови, лукапорея и белой фасоли, штчерри, л куриного бульона, соус. Песто, соль, несколько листочков темного базилика. Белая фасоль с вечера замачивается в холодной воде. Все заявленные овощи чистятся, моются, некрупно режутся. Корневой сельдерей просто делится на несколько частей. На сковородке подготовленные ингредиенты сначала обжариваются до легкой румяности, а затем заливаются небольшим количеством бульона и тушатся минут. Колбаса режется как можно тоньше и выкладывается к овощам.
В бульон, доведенный до кипения, перемещается содержимое сковородки и черри без кожицы.
Туда же добавляется отдельно отваренная минуты стручковая фасоль. Варится суп приблизительно полчаса, по вкусу солится. Подается угощение горячим с соусом. Песто и листочками свежего базилика. Ингредиенты банки консервированной фасоли белого цвета, масло оливы, средняя луковица, чесночные дольки, соль, стлпасты из помидоров, г листовой капусты, члсушеного тимьяна, столько же красного перца хлопьями, полкило измельченных помидоров.
В большой толсто стенной кастрюле разогревается оливковое масло. Сначала на нем обжаривается лук и чеснок. К овощам сразу добавляются соль и приправы. К уже мягкому луку выкладывается паста из томатов, и жарка продолжается еще полминуты. Далее в кастрюлю перемещается шинкованная капуста. Через минут варки добавляется фасоль без жидкости, измельченные помидоры и стакана воды. Суп доводится до кипения, солится, под ним уменьшается огонь и блюдо готовится минут.
Готовый. Минестроне с фасолью подается к обеду с тертым. Ингредиенты штцуккини, сквош шт г белых грибов, масло оливы, морковки, репчатая луковица, стебля сельдерея, чашек куриного бульона, банки белой фасоли консервы, чашка любых макаронных изделий, чашка зеленой фасоли, банка помидоров в собственном соку, соль, малложки куркумы, Пармезан.
Цуккини, сквош и луковица режутся кубиками. Морковка и сельдерей произвольно. Грибы, цуккини и сквош присыпаются солью, поливаются оливковым маслом, распределяются на противне и запекаются минут. На разогретом масле оливы в кастрюле жарятся измельченные лук, сельдерей и морковка минуты. |