> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты сока из абрикосов на зиму, секреты выбораОпубликовано: 1.1.2016
Полезный сок не должен быть слишком сладким, указанное в рецепте количество сахара является оптимальным для гарантированной сохранности абрикосового сока на зиму. Абрикосы с сахаром и лимонной кислотой взбивают блендером. Нужно поставить максимальную скорость или выбрать режим турбо.
Получается густое однородное сладкое абрикосовое пюре. Далее концентрированный абрикосовый сок нужно превратить в нектар, добавив воду. Если налить литра воды, то получится как раз трехлитровая банка абрикосового сока и останется еще стакан сока, чтобы можно было его распробовать. В кастрюлю наливают обычную холодную воду. Жидкость в кастрюле должна закипеть, затем начинают отсчет времени. Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях кипятят минут, интенсивность кипения средняя. Затем горячий сок с мякотью наливают в трехлитровую банку, которую простерилизо вали заранее. Заполняя банку соком, нужно остановиться на линии плечиков. Банку закатывают на зиму, проверяют герметичность упаковки. Переворачивают банку, укутывают несколькими слоями ткани. Когда абрикосовый сок остынет, заготовку переносят на подвальную полочку. Приятного аппетита. Тэги заготовки на зиму, рецепты из абрикос, соки. Варенье из земляники. Маринованный укроп. Лисички маринованные . Имя обязательное обязательное.
Подписаться на уведомления о новых комментариях. Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить.
Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее. Готовить вишневый пир. Полезный сок не должен быть слишком сладким, указанное в рецепте количество сахара является оптимальным для гарантированной сохранности абрикосового сока на зиму. Абрикосы с сахаром и лимонной кислотой взбивают блендером. Нужно поставить максимальную скорость или выбрать режим турбо.
Получается густое однородное сладкое абрикосовое пюре. Далее концентрированный абрикосовый сок нужно превратить в нектар, добавив воду. Если налить литра воды, то получится как раз трехлитровая банка абрикосового сока и останется еще стакан сока, чтобы можно было его распробовать. В кастрюлю наливают обычную холодную воду. Жидкость в кастрюле должна закипеть, затем начинают отсчет времени. Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях кипятят минут, интенсивность кипения средняя. Затем горячий сок с мякотью наливают в трехлитровую банку, которую простерилизо вали заранее. Заполняя банку соком, нужно остановиться на линии плечиков. Банку закатывают на зиму, проверяют герметичность упаковки. Переворачивают банку, укутывают несколькими слоями ткани. Когда абрикосовый сок остынет, заготовку переносят на подвальную полочку. Приятного аппетита. Тэги заготовки на зиму, рецепты из абрикос, соки. Варенье из земляники. Маринованный укроп. Лисички маринованные . Имя обязательное обязательное.
Подписаться на уведомления о новых комментариях. Отменить , Осталось, символов, Ананасы, кукуруза и курица довольно необычное сочетание. В самом деле, сладкие ананасы с куриным мясом это смело. Имея в числе кухонных помощников такое приспособление, как орешница, можно легко и быстро напечь печенье. Красная рыба тем хороша, что её практически невозможно плохо приготовить.
Даже если вы просто поставите в духовку целую. Вкусный, пышный пирогпяти минутка. Печётся пирог с вишней очень быстро, съедается ещё быстрее. Готовить вишневый пир. Компот из вишни на зиму. Яблочный компот с курагой и черносливом на зиму , Гарниры. Консервированные салаты. Соленья и маринады. |