> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты пирога с яйцами и майонезом: секретыОпубликовано: 19.9.2016
. В тесто полтора стакана молока грдомашних, застывших сливок или масла свежих яйца рыхлитель фабричный чложка два стакана качественной пекарской муки. В начинку яйца отварные, куриные штбаночка консервов. Сардины в масле ложка майонеза немного луковых перьев.
Способ приготовления. Сливки, или масло хорошо растопите и охладите. Введите чуть подогретое молоко и разболтанные яйца. Добавьте чуть менее ложечки мелкой соли и хорошо размешайте. Затем вылейте смесь в муку. Всыпьте рыхлитель и размешайте, слегка взбивая венчиком. Масса должна получиться негустой, как свежая домашняя сметана. Достаньте из банки консервов кусочки рыбы. Разломите каждый пополам и выберите кости. Разомните рыбу вилкой, чем мельче, тем лучше, но не превращайте в кашу. Добавьте нарезанный колечками и слегка примятый зелёный лук и порубленные яички. Хорошо перемешайте и заправьте начинку майонезом.
Не забудьте посолить. Половину теста вылейте в смазанную жиром чашу.
Закройте его начинкой и залейте оставшееся. Оно должно полностью прикрывать начинку. Готовьте пирог, запустив режим выпечки, ровно на минут и обязательно переверните его минут за до окончания. В тесто сухие быстродействующие дрожжи полная чайная ложка три столложки масла подсолнечника мл стакан молока пастеризованного по небольшой щепоти сахарного песка и соли пшеничная белая мука сколько примёт тесто. В начинку пёрышки молодого лука небольших пучка семь отварных яиц. Способ приготовления. Крупинки дрожжей разведите в слегка прогретом молоке до полного растворения. Всыпьте сахар с солью, долейте постное масло и размешайте. Затем небольшими частями вводите муку. Сначала всыпьте полстакана и хорошо перемешайте её с молочно дрожжевой смесью. После всыпьте ещё немного и также перемешайте. Добавляется мука, пока не получится пластичное, упругое тесто. Запустите процессор мультиварки в режиме подогрева и выждите минут десять, чтобы она хорошо прогрелась. Затем отключите её и положите в чашу сформованное шаром тесто на минут. Пока оно подходит, приготовляется начинка. Смешайте некрупные кусочки яиц с мелко рубленым луком. Приправьте перцем, слегка посолите и хорошо перемешайте. Достаньте подошедшее тесто из мультиварки и поделите его на две части. Желательно чтобы одна из них была меньшего размера. Возьмите большую часть и разровняйте её по сказанной маслом варочной чаше. Поверх него разровняйте начинку и закройте её оставшимся, слегка раскатанным тестом. Тщательно залепите свободные края обоих пластов между собой и оставьте пирог для расстоя при закрытой крышке ещё на минут. Далее на панели режимов выберите. Выпечку и готовьте луковый пирог не более часа. За четверть часа до окончания переверните пирог другой стороной. Готовому пирогу дайте чуть приостыть в чаше с открытой крышкой и только после этого извлеките его. Ингредиенты два листа без дрожжевого слоёного теста гр. Голландского, или подобного ему сыра куриные яйца штук столовая ложка молока луковые негрубые перья. Способ приготовления. Слоёный полуфабрикат выложите на стол оттаивать. Зелёные перья промойте, насухо оботрите и мелко порубите тяжёлым ножом. В отдельной мисочке смешайте крупно натёртый сыр с измельчённым луком, сырыми яйцами, и солью. По своему вкусу можно добавить специи. Хорошо оттаявшую слоёнку раскатайте в два не слишком тонких круга, по диаметру чаши. В саму чашу положите пергаментную бумагу, вырезанную кругом, а на неё один круг теста. Затем разложите равномерно начинку.
Старайтесь не попадать ею на края пласта, а раскладывайте так, чтобы начинка по всей окружности не доходила до краёв примерно на пару миллиметров. Накройте выложенную начинку вторым кругом и аккуратно скрепите пальцами края. Взбейте один желток с молоком и смажьте им верх пирога. Готовьте слоёный пирог один час, установив режим. Доставайте пирог из мультиварке только после того, как он слегка остынет. В тесто стакана средне жирного кефира маленькая ложка соды без горки грпекарской белей муки неполная ложка сахара два свежих, куриных яйца. В начинку четыре варёных яйца небольшой пучок свежего зелёного лукатвёрдый сыр, Российский гр.
Способ приготовления. Размешайте в слегка прогретом кефире сахарный песок с третьей частью члвыварочной соли. Добавьте негашёную соду, тщательно размешайте и оставьте постоять пять минут. Влейте в кефирную смесь желтки с белками и хорошо взбейте. Не переставая взбивать, введите частями всю муку. Слегка подтаявшим маслом смажьте чашу и поместите в неё тесто. Соедините некрупно нарезанный лук с мелко рублеными яйцами. Подсолите, приперчите и перемешайте. Разложите начинку по выложенному в мультиварку тесту и разровняйте, слегка утапливая её ложкой. Затем потрите поверх начинки на крупной тёрке сыр и запустите режим. Выпечки на один час. В тесто тёплый кефир, жирный мл граммов сахарного песка свежих яйца мука пшеничная вс гр граммов соды три ложки постного неароматного масла. В начинку одна небольшая луковица средний пучок молодого лука примерно грчетыре варёных яйца несколько веточек укропа половина столовой ложки масла подсолнечника гр. Способ приготовления. Запустите мультиварку в режиме жарки. Смешайте некрупно нарезанные луковые перья с измельчённым ножом или ножницами укропом. Добавьте как можно мельче нашинкованную луковицу и переложите всё в чашу. Влейте растительное масло и слегка припустите овощи. Выложите в глубокую тарелку и охладите. Затем добавьте мелко рубленые отварные яйца, перемешайте и приправьте начинку солью. В широкую миску пересейте муку, добавьте соль и соду. Постепенно влейте кефир, смешанный с сахаром, и замесите тесто несколько гуще, нежели для оладий. В смазанную растительным жиром чашу влейте ровно теста. Выложите на него всю луковую начинку. |