arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пироги с грушами

Опубликовано: 13.12.2018

Пироги с грушами

. Сливочное маслограмм.

Яйцоштука. Сахарная пудраграмм.

Яйцоштука

Мука, стаканаили грамм.

Мука, стаканаили грамм

Грушиштук.

Творогграмм.

Сахарграмм. В самом начале ставим духовку разогре ваться на градусов. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, яйцо, г сахарной пудры, щепотку соли и стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом. Для начинки творог растираем с сахаром у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета, можно протереть через сито.

Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками оба варианта считаю удачными. Взбиваем яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку. Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек. Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т. кгруши пустят сок в процессе выпечки. И выкладываем груши на тесто. Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши. А если с крупинками, как у меня на фото то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог. Для начинки. Сливочное маслограмм.

Яйцоштука. Сахарная пудраграмм.

Мука, стаканаили грамм.

Грушиштук.

Творогграмм.

Сахарграмм. В самом начале ставим духовку разогре ваться на градусов. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, яйцо, г сахарной пудры, щепотку соли и стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом. Для начинки творог растираем с сахаром у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета, можно протереть через сито.

Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками оба варианта считаю удачными. Взбиваем яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку. Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек. Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т. кгруши пустят сок в процессе выпечки. И выкладываем груши на тесто. Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши. А если с крупинками, как у меня на фото то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог. У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами