> Перейти на ГЛАВНУЮ Пироги с грушамиОпубликовано: 13.12.2018
. Сливочное маслограмм.
Яйцоштука. Сахарная пудраграмм.
Мука, стаканаили грамм.
Грушиштук.
Творогграмм.
Сахарграмм. В самом начале ставим духовку разогре ваться на градусов. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, яйцо, г сахарной пудры, щепотку соли и стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом. Для начинки творог растираем с сахаром у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета, можно протереть через сито.
Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками оба варианта считаю удачными. Взбиваем яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку. Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек. Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т. кгруши пустят сок в процессе выпечки. И выкладываем груши на тесто. Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши. А если с крупинками, как у меня на фото то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог. Для начинки. Сливочное маслограмм.
Яйцоштука. Сахарная пудраграмм.
Мука, стаканаили грамм.
Грушиштук.
Творогграмм.
Сахарграмм. В самом начале ставим духовку разогре ваться на градусов. Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника нагреться, чтобы оно было мягким. Берем масло, яйцо, г сахарной пудры, щепотку соли и стакана муки и замешиваем мягкое эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку или новый пакет и откладываем в холодильник, пока будем заниматься начинкой для пирога с грушами и творогом. Для начинки творог растираем с сахаром у меня сахар кокосовый, оттого коричневого цвета, можно протереть через сито.
Я экспериментировала с мягким творогом и с творогом с крупинками оба варианта считаю удачными. Взбиваем яйца и смешиваем с творогом, добавляем муку. Творожная начинка готова. Теперь можно заняться грушами очищаем кожуру, вырезаем сердцевинки и нарезаем, как нравится. Сегодня я разрезала груши пополам, а потом половинки поперек. Достаем тесто из холодильника и раскатываем, выкладываем в форму, делая небольшие бортики. Посыпаем немного мукой, т. кгруши пустят сок в процессе выпечки. И выкладываем груши на тесто. Далее выкладываем творожную начинку. Если творог у вас мягкий или протертый через сито, он легко выльется и покроет груши. А если с крупинками, как у меня на фото то нужно выложить начинку ложкой. Я намеренно оставляю вершинки груш непокрытыми в процессе выпечки они зарумянятся и будут украшать пирог. У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности. |