arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Паста с креветками в сливочном соусе

Опубликовано: 7.7.2018

Паста с креветками в сливочном соусе

Красиво украшенное блюдо возбуждает здоровый аппетит. Полезные рекомендациик оглавлению. В Италии пастой называют красивые фигурные макаронные изделия фанфалле, спагетти, фетучини и др. В переводе с итальянского языка паста значит тесто. А из теста можно приготовить и ароматные сдобные изделия, и хлеб, и огромное количество разных по форме и размеру макарон. Первыми придумали пасту китайцы. Поло, известного путешественника, восхитили блюда с использованием этого продукта, и он привёз его в.

Итальянцы подают пасту, как е блюдо, за которым следует горячее, и используют разные вариации её приготовления. Лазанья, равиоли, салаты всех кушаний и не перечесть.

Итальянцы подают пасту, как е блюдо, за которым следует горячее, и используют разные вариации её приготовления

Но особенно ароматной, нежной и изумительно вкусной является паста, которой особенный вкус придают креветки в сливочной заливке. Самым дорогим компонентом являются креветки, поэтому их нужно выбирать с особой тщательностью. Лучше переплатить рублей и купить очищенный морепродукт, чем тратить время на очистку креветок от панцирей. Но за неимением таковых можно купить неочищенные замороженные креветки, твердая оболочка с которых легко удаляется после короткой тепловой обработки. В классическом варианте используется оливковое масло, но не всегда есть возможность приобрести дорогой продукт.

Но особенно ароматной, нежной и изумительно вкусной является паста, которой особенный вкус придают креветки в сливочной заливке

Аналогом может выступить любое очищенное растительное масло. Зубчики чеснока лучше подобрать покрупнее их легче чистить и резать. Пасту можно выбрать по своему усмотрению разнообразие видов макарон значительно облегчают выбор. На упаковке со сливками нужно обязательно посмотреть время изготовления продукт должен быть свежим. Вариаций приготовления этого блюда очень много.

Для придания особенных вкусовых качеств используются дополнительные ингредиенты, такие, как сыр, молоко, яйца куриные и пр. Бегая, сломя голову, по кухне в поисках нужной посуды, хозяйка отвлекается от процесса приготовления, и в итоге содержимое кастрюль выбегает, подгорает или получается недоваренным.

Поэтому заранее нужно приготовить сковороды с толстым дном одна из них вместительная, с высокими бортами, вторая поменьше или вместо й сковороды используется кастрюля деревянная лопатка для помешивания хорошо наточенный ножчеснокодавилкадуршлагстакан столовая и чайная ложки кухонные весы. к оглавлению к оглавлению. Понадобится следующий набор продуктов жирные сливки в количестве гкреветки замороженные гголовка чеснока, из которой нужно взять зубчика немного оливкового масла если его нет, подойдет очищенное растительное базилик свежий или в сушеном виденемного солипаста г. Порядок приготовления. Макаронные изделия можно выбрать по своему предпочтению. Длинные волокнистые или фигурные маленькие одинаково вкусны и приятно выглядят. Макароны нужно всыпать в кипящую воду, варить около минут до состояния слегка недоваренные, цельные, упругие и откинуть на дуршлаг. Чеснок покрошить ножом величина кусочков произвольная, слегка припустить на раскаленном растительном масле в сковороде так, чтобы чеснок пустил сок и дал аромат. Убрать чеснок из масла и поставить сковороду в сторону. Очистить размороженные креветки и обжарить их в другой емкости с толстым дном до приятного золотистого цвета, затем оставить остывать. Сливки аккуратно залить в сковороду с чесночным маслом, в меру посолить, засыпать в жидкость щепотку базилика и держать на небольшом огне до того момента, как смесь слегка загустеет.

Наступил самый ответственный момент припущенные на масле креветки нужно засыпать в сливочное содержимое и томить на маленьком огне еще несколько минут. Креветки в сливочном соусе можно сразу перемешать с пастой или красиво полить ею порции с макаронами. И тот, и другой вариант будет выглядеть восхитительно. Несмотря на то, что в в этом варианте используется ограниченный набор продуктов, блюдо получается очень вкусным. Похожие и не менее вкусные рецепты, но с большим количеством ингредиентов, вы найдете в статье о пасте с море продуктами в сливочном соусе. Как приготовить пасту болоньезе в домашних условиях и что для этого нужно. Выясните все сами и удивите домочадцев. С чем подают итальянское шампанское. Ламбруско и в чем его особенности, узнайте здесь. Для приготовления пасты с креветками в сливочно сырном соусе следует взять очищенных и размороженных креветок нежирный сорт сыра вроде пармезана натереть на терке и оставить столовых ложки для блюдасметана или сливки высокой жирности столовая ложка сливочное и растительное лучше оливковое масло в равных количествах по столовой ложке чесночный зубок если чеснок мелкий, можно взять зубчикапо щепотке сухой смеси перцев и молотого черного перцанемного солисвежий укроп в любом количестве зависит от вкусовых пристрастий упаковка пасты стоит отдать предпочтение волокнистым, длинным макаронам. Процесс приготовления состоит из следующих этапов. Отварить макароны в течение минут в подсоленной воде, бросить на дуршлаг, а когда стечет вода оставить в кастрюле под крышкой.

Брусок сливочного масла растопить на горячей сковороде и добавить растительное масло. Зубки чеснока разделить на части каждый и опустить в разогретое масло. Как только чеснок даст аромат, добавить в содержимое сковороды креветки и обжаривать их вместе с чесноком минуты. Затем чеснок убрать. Залить в сковороду сметану или сливки, засыпать мелко нарезанный укроп, смесь перцев. Прикрыть крышкой и оставить на среднем огне на минуты. Засыпать в креветки готовую пасту, тщательно перемешать компоненты, добавить нужное количество соли, подержать на огне еще минуты. Выложить получившуюся смесь на порции и посыпать их сырной стружкой. Домочадцы и гости будут в восторге от красивого и несложного в приготовлении блюда. Набор продуктов включает в себяпасту фарфалле небольшие по размеру макаронины, похожие на бабочки примерно г. сливки стакана жирность чем больше, тем лучшесвежее молоко стакан головки лука репчатого королевские креветки понадобится кгчесночных зубчика щепотка соли по вкусу очищенное растительное масло лучше оливковое в количестве столовых ложек пшеничная мука высшего сорта столовых ложкижелток го куриного яйца. Осталось лишь соединить компоненты. Креветки отваривать в подсоленной воде на протяжении минут, затем воду слить и оставить морепродукт в кастрюле под крышкой. В разогретом растительном масле обжарить до золотистой корочки мелко порезанный лук, добавить измельченный чеснок. Засыпать креветки и обжаривать минуты, не отходя от плиты и помешивая содержимое сковороды. Убрать емкость в сторону. Сварить пасту в подсоленной воде до состояния предварительно добавив в воду столовую ложку растительного масла. Взбить желток, влить в него молоко.

Немного молока добавить в муку, мешать до исчезновения комочков. Влить молочномучную смесь в оставшееся молоко и снова взбить. Получившейся смесью залить креветки и потушить на огне в течение минут. Добавить в содержимое сковороды сливки, посолить по вкусу и оставить на маленьком огне еще на минут.

Сливочным соусом с креветками полить пасту и перемешать.

Фарфалле хороши тем, что окрашены в разные цвета оранжевый, зеленый, красный. Комбинируя их, можно получить разноцветную, красивую пасту. к оглавлению к оглавлению. Как приготовить пасту с креветками и грибами в сливочном соусек оглавлению. Вкусная паста с креветками и дополнительными ингредиентами со сливочным соусомк оглавлению. Нежная, но пикантная паста с креветками в томатно сливочном соусек оглавлению. К блюдам, которые подают в ресторанах, некоторое время и притрагиваться не хочется, до чего они восхитительно выглядят. Естественной реакцией организма становится обильное выделение желудочного сока. С большим аппетитом уплетается все, что подается к столу. При минимуме усилий, приложив фантазию к оформлению блюда, можно добиться того же эффекта и в домашних условиях.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами