> Перейти на ГЛАВНУЮ Жареные пирожкиОпубликовано: 3.8.2015
Оставьте миску как минимум на минут, чтобы ревень в сахаре пустил сок. Можно оставить ревень и на ночь. Для этого просейте в миску стакана муки, тщательно перемешайте ее с творогом. В отдельной миске смешайте кефир с яйцом, сахаром и содой и понемногу влейте в творожномучную массу. Консистенция будущего теста на данном этапе будет схожа с густой домашней сметаной. На стол или столешницу насыпьте оставшийся стакан муки, выложите на нее приготовленное тесто и замесите, получая мягкий ком.
Накройте тесто салфеткой и оставьте минут на отдохнуть. Тем временем кусочки ревеня в сахаре откиньте на дуршлаг, чтобы стек образовавшийся сироп.
Для пирожков он не понадобится, но с ним можно приготовить много разных десертов. Переложите ревень из дуршлага в миску, добавьте крахмал, ванильный сахар и перемешайте. Из отдохнувшего теста сформируйте валик, нарежьте его на равные кусочки и раскатайте лепешки. Оставьте миску как минимум на минут, чтобы ревень в сахаре пустил сок. Можно оставить ревень и на ночь. Для этого просейте в миску стакана муки, тщательно перемешайте ее с творогом. В отдельной миске смешайте кефир с яйцом, сахаром и содой и понемногу влейте в творожномучную массу. Консистенция будущего теста на данном этапе будет схожа с густой домашней сметаной. На стол или столешницу насыпьте оставшийся стакан муки, выложите на нее приготовленное тесто и замесите, получая мягкий ком.
Накройте тесто салфеткой и оставьте минут на отдохнуть. Тем временем кусочки ревеня в сахаре откиньте на дуршлаг, чтобы стек образовавшийся сироп.
Для пирожков он не понадобится, но с ним можно приготовить много разных десертов. Переложите ревень из дуршлага в миску, добавьте крахмал, ванильный сахар и перемешайте. Из отдохнувшего теста сформируйте валик, нарежьте его на равные кусочки и раскатайте лепешки. У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности. Оставьте миску как минимум на минут, чтобы ревень в сахаре пустил сок. Можно оставить ревень и на ночь. Для этого просейте в миску стакана муки, тщательно перемешайте ее с творогом. В отдельной миске смешайте кефир с яйцом, сахаром и содой и понемногу влейте в творожномучную массу. Консистенция будущего теста на данном этапе будет схожа с густой домашней сметаной. На стол или столешницу насыпьте оставшийся стакан муки, выложите на нее приготовленное тесто и замесите, получая мягкий ком.
Накройте тесто салфеткой и оставьте минут на отдохнуть. Тем временем кусочки ревеня в сахаре откиньте на дуршлаг, чтобы стек образовавшийся сироп.
Для пирожков он не понадобится, но с ним можно приготовить много разных десертов. Переложите ревень из дуршлага в миску, добавьте крахмал, ванильный сахар и перемешайте. Из отдохнувшего теста сформируйте валик, нарежьте его на равные кусочки и раскатайте лепешки. У вас всегда есть возможность отключить персонализиро ванную рекламу, работающую на основе вашей интернет активности, перейдя с любого браузера или устройства на следующие страницы иили. Для отключения персонализированных объявлений в мобильных устройствах вы можете установить специальное приложение. Дополнительную информацию по вопросам конфиденциальности данных вы можете прочесть на нашей странице. Политика конфиденциальности. |