> Перейти на ГЛАВНУЮ Узнай как приготовить салат с копченой куринойОпубликовано: 9.11.2017
Ингредиенты полкилограмма куриной грудки г рисашесть яицдве морковки г сырадва зубчика чеснока небольшая пачка майонеза зелень петрушки перец, соль. Способ приготовления. Морковь в этом салате можете использовать как сыром виде, так и вареной.
Помойте ее и натрите на мелком сегменте терки. Куриную грудку помойте, поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте несколько горошин перца и пару лавровых листочков и отварите до готовности. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.
Четыре яйца мелко натрите, а два яйца используйте для украшения готового блюда. Промытый рис залейте водой и готовьте на протяжении минут. Откиньте отваренный рис на сито и промойте под струей воды и оставьте, чтобы стекла вода. Очищенный чеснок пропустите через чеснокода вилку, добавьте его к майонезу и хорошо перемешайте. Куриное мясо порезать маленькими кубиками. Салат выкладывайте слоями, каждый обмазывая майонезом, в такой очередности слой куриная грудка, посолите слой отваренный рис слой измельченные яйца слой натертая морковь слой натертый сыр. Оставшиеся яйца разрежьте на две половинки. Желтки натрите и посыпьте ими готовый салат. Из белков вырежьте цветы, а петрушку используйте как листочки и стебель цветка. Ингредиенты одна куриная грудка яйцаморковка и луковица плавленый сырок г грибов зеленый луктри зубка чеснока мл масла оливкового мл майонезасоль и зелень. Способ приготовленияЯйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем.
Морковь и куриную грудку отвариваем до готовности. Мясо охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь и яйца измельчаем на треке.
Зеленый лук мелко рубим ножом. Плавленый сырок крупно натираем. Грибы чистим, режем пластинами, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем в масле, пока вся жидкость не испарится. В конце добавляем измельченный чеснок, солим, добавляем специи и жарим еще минуту. Все выкладываем в миску, солим, в качестве заправки используем майонез и хорошо перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Ингредиенты г вареной куриной грудки картофелины яиц г крахмала банку консервированной кукурузы г маслиндве дольки чеснока г майонеза масло оливковое перец черный и соль. Способ приготовления. Помытый картофель залейте кипятком и варите полчаса с момента закипания. Проверьте готовность с помощью вилки. Картофель остудите, снимите шкурку и натрите на крупном сегменте терки. Куриную грудку помойте, отварите и нарежьте небольшими кусочками Яйца взбейте с крахмалом, посолите и выпекайте блинчики.
Готовые блины нарежьте небольшими кубиками. Чеснок почистите и пропустите через чеснокода вилку. Морковь помойте и измельчите на терке для моркови покорейски. Выложите все в миску, посолите.
В качестве заправки используйте майонез. Хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую тарелку, и украсьте маслинами и консервированной кукурузой. Ингредиентыдве куриные грудки картофелины г шампиньоновпо штморковки, лука и маринованных огурцов г консервированной кукурузы четыре яйца небольшая пачка майонезадве дольки чеснокамасло растительное перец, соль и зелень. Способ приготовления. Помытую куриную грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и варите минут до готовности.
Охладите и нарежьте небольшими кусочками или порвите руками. Вымытые картофель и морковь отвариваем на протяжении минут. Готовность проверьте с помощью вилки. Мелко порубите их кубиками. Отваренные вкрутую яйца остудите, очистите и порежьте кубиками. Лук очистите, ополосните и нашинкуйте кубиками. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами. В разогретую сковороду налейте масло, выложите сюда половину лука и пассируйте до прозрачности. Затем добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся влага. Маринованные огурцы порубите маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты сложите в миску. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и добавьте ее в салат. Чеснок мелко порубите ножом.
Кукурузу и чеснок добавьте в салат, посолите, поперчите, выложите майонез и хорошо перемешайте. Поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался. Ингредиенты полкилограмма куриной грудки помидора г сырабанка консервированной фасолипучок зеленого салата сухарики и зелень. Способ приготовления. Помойте куриную грудку, нарежьте мясо небольшими кубиками и отварите ее на медленном огне приблизительно минут. Можете слегка обжарить. Помытые помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сыр измельчите на мелком сегменте терки. Банку консервированной фасоли откройте и слейте жидкость. Зеленый салат порвите руками. Сухарики можете взять покупные, а можете нарезать несколько ломтиков хлеба кубиками и подсушить в духовке. Выложите подготовленные продукты в миску добавьте соль и перец, заправьте майонезом или сметаной. Салат подавать, украсив зеленью. Ингредиентыдве куриные грудки г тертого сыра г соевого соуса г лимонного сока свежих огурца. Способ приготовления. Куриные грудки моем и отвариваем до готовности. При этом воду не солим. |