arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Узнай как приготовить салат с копченой куриной

Опубликовано: 9.11.2017

Узнай как приготовить салат с копченой куриной

Ингредиенты полкилограмма куриной грудки г рисашесть яицдве морковки г сырадва зубчика чеснока небольшая пачка майонеза зелень петрушки перец, соль. Способ приготовления. Морковь в этом салате можете использовать как сыром виде, так и вареной.

Помойте ее и натрите на мелком сегменте терки. Куриную грудку помойте, поместите в кастрюлю, залейте водой, добавьте несколько горошин перца и пару лавровых листочков и отварите до готовности. Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

Помойте ее и натрите на мелком сегменте терки

Четыре яйца мелко натрите, а два яйца используйте для украшения готового блюда. Промытый рис залейте водой и готовьте на протяжении минут. Откиньте отваренный рис на сито и промойте под струей воды и оставьте, чтобы стекла вода. Очищенный чеснок пропустите через чеснокода вилку, добавьте его к майонезу и хорошо перемешайте. Куриное мясо порезать маленькими кубиками. Салат выкладывайте слоями, каждый обмазывая майонезом, в такой очередности слой куриная грудка, посолите слой отваренный рис слой измельченные яйца слой натертая морковь слой натертый сыр. Оставшиеся яйца разрежьте на две половинки. Желтки натрите и посыпьте ими готовый салат. Из белков вырежьте цветы, а петрушку используйте как листочки и стебель цветка. Ингредиенты одна куриная грудка яйцаморковка и луковица плавленый сырок г грибов зеленый луктри зубка чеснока мл масла оливкового мл майонезасоль и зелень. Способ приготовленияЯйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и очищаем.

Четыре яйца мелко натрите, а два яйца используйте для украшения готового блюда

Морковь и куриную грудку отвариваем до готовности. Мясо охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Морковь и яйца измельчаем на треке.

Зеленый лук мелко рубим ножом. Плавленый сырок крупно натираем. Грибы чистим, режем пластинами, добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем в масле, пока вся жидкость не испарится. В конце добавляем измельченный чеснок, солим, добавляем специи и жарим еще минуту. Все выкладываем в миску, солим, в качестве заправки используем майонез и хорошо перемешиваем. Готовый салат выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Ингредиенты г вареной куриной грудки картофелины яиц г крахмала банку консервированной кукурузы г маслиндве дольки чеснока г майонеза масло оливковое перец черный и соль. Способ приготовления. Помытый картофель залейте кипятком и варите полчаса с момента закипания. Проверьте готовность с помощью вилки. Картофель остудите, снимите шкурку и натрите на крупном сегменте терки. Куриную грудку помойте, отварите и нарежьте небольшими кусочками Яйца взбейте с крахмалом, посолите и выпекайте блинчики.

Готовые блины нарежьте небольшими кубиками. Чеснок почистите и пропустите через чеснокода вилку. Морковь помойте и измельчите на терке для моркови покорейски. Выложите все в миску, посолите.

В качестве заправки используйте майонез. Хорошо перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую тарелку, и украсьте маслинами и консервированной кукурузой. Ингредиентыдве куриные грудки картофелины г шампиньоновпо штморковки, лука и маринованных огурцов г консервированной кукурузы четыре яйца небольшая пачка майонезадве дольки чеснокамасло растительное перец, соль и зелень. Способ приготовления. Помытую куриную грудку поместите в кастрюлю, залейте водой и варите минут до готовности.

Охладите и нарежьте небольшими кусочками или порвите руками. Вымытые картофель и морковь отвариваем на протяжении минут. Готовность проверьте с помощью вилки. Мелко порубите их кубиками. Отваренные вкрутую яйца остудите, очистите и порежьте кубиками. Лук очистите, ополосните и нашинкуйте кубиками. Шампиньоны помойте и нарежьте пластинами. В разогретую сковороду налейте масло, выложите сюда половину лука и пассируйте до прозрачности. Затем добавьте грибы и жарьте, пока не испарится вся влага. Маринованные огурцы порубите маленькими кубиками. Подготовленные ингредиенты сложите в миску. Откройте банку консервированной кукурузы, слейте жидкость и добавьте ее в салат. Чеснок мелко порубите ножом.

Кукурузу и чеснок добавьте в салат, посолите, поперчите, выложите майонез и хорошо перемешайте. Поставьте салат на пару часов в холодильник, чтобы он пропитался. Ингредиенты полкилограмма куриной грудки помидора г сырабанка консервированной фасолипучок зеленого салата сухарики и зелень. Способ приготовления. Помойте куриную грудку, нарежьте мясо небольшими кубиками и отварите ее на медленном огне приблизительно минут. Можете слегка обжарить. Помытые помидоры нарежьте маленькими кубиками. Сыр измельчите на мелком сегменте терки. Банку консервированной фасоли откройте и слейте жидкость. Зеленый салат порвите руками. Сухарики можете взять покупные, а можете нарезать несколько ломтиков хлеба кубиками и подсушить в духовке. Выложите подготовленные продукты в миску добавьте соль и перец, заправьте майонезом или сметаной. Салат подавать, украсив зеленью. Ингредиентыдве куриные грудки г тертого сыра г соевого соуса г лимонного сока свежих огурца. Способ приготовления. Куриные грудки моем и отвариваем до готовности. При этом воду не солим.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами