arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Салат с маринованным луком

Опубликовано: 29.3.2017

Салат с маринованным луком

Лук вытаскиваем из маринада, сцеживаем и выкладываем нижним слоем в подготовленную посуду. Отварное мясо режем кубиками или полосками и выкладываем сверху на лук. Не беда, если говядина всетаки разделилась на волокна. Используем это на благо. Мясо окончательно рвем, чтобы получились тонкие короткие волокна.

И уже в таком виде выкладываем на блюдо. Сверху, последним слоем, тертые яйца. Не забываем слои намазывать провансалем, но не до состояния кашицы, а в меру.

И уже в таком виде выкладываем на блюдо

Вкусный и питательный салат с маринованным луком и мясом готов, приступаем к украшению блюда. Для этого можно использовать дольки маслин без косточки, тертый желток, веточки петрушки и укропа. Можно одно отварное яйцо порезать кружками и выложить сверху. Тут уж все зависит от фантазии готовящего. Не бойтесь экспериментировать, проявлять свое творчество. Да, и не забудьте поставить яство на несколько часов в холодильник, чтобы оно хорошенько пропиталось перед подачей на праздничный стол , Такой вариант блюда можно приготовить, использовав дополнительно любой твердый сыр. Остальные ингредиенты остаются прежними смотрите предыдущий рецепт. Продукт очищаем от корочки и натираем на терке крупно.

Вкусный и питательный салат с маринованным луком и мясом готов, приступаем к украшению блюда

Салат, как и прежде, выкладываем слоями, промазывая их майонезом. Кстати, чтобы приготовить высокое блюдо, можно слои повторить еще. Тогда ваш салатик будет меньше по ширине, но выше. Сыр вводим в блюдо сразу же после яиц. Можно также салат посыпать сырком сверху, использовав продукт в качестве украшения. Когда еще один ингредиент прекрасно сочетающийся с другими добавлен, улучшается вкус блюда. Сыр придает пикантные острые нотки. К тому же в нем масса питательных веществ, полезных для здоровья. Салат из свеклы с маринованным луком и мясом достойный вариант. Попробуем его приготовить, чтобы порадовать тонким вкусом пришедших гостей. Фактически, такой вариант салата напоминает классическую шубу, где вместо селедки в качестве основного компонента использовано мясо. Ингредиенты полкило свинины или телятины без кости, сыр граммов, крупная свекла, три луковицы, три соленых огурца, пять яиц, майонез, оливки без косточки граммов. Мясо отвариваем, остужаем.

Нарезаем кубиками. Лук вытаскиваем из маринада, сцеживаем и выкладываем нижним слоем в подготовленную посуду. Отварное мясо режем кубиками или полосками и выкладываем сверху на лук. Не беда, если говядина всетаки разделилась на волокна. Используем это на благо. Мясо окончательно рвем, чтобы получились тонкие короткие волокна.

И уже в таком виде выкладываем на блюдо. Сверху, последним слоем, тертые яйца. Не забываем слои намазывать провансалем, но не до состояния кашицы, а в меру.

Вкусный и питательный салат с маринованным луком и мясом готов, приступаем к украшению блюда. Для этого можно использовать дольки маслин без косточки, тертый желток, веточки петрушки и укропа. Можно одно отварное яйцо порезать кружками и выложить сверху. Тут уж все зависит от фантазии готовящего. Не бойтесь экспериментировать, проявлять свое творчество. Да, и не забудьте поставить яство на несколько часов в холодильник, чтобы оно хорошенько пропиталось перед подачей на праздничный стол , Такой вариант блюда можно приготовить, использовав дополнительно любой твердый сыр. Остальные ингредиенты остаются прежними смотрите предыдущий рецепт. Продукт очищаем от корочки и натираем на терке крупно.

Салат, как и прежде, выкладываем слоями, промазывая их майонезом. Кстати, чтобы приготовить высокое блюдо, можно слои повторить еще. Тогда ваш салатик будет меньше по ширине, но выше. Сыр вводим в блюдо сразу же после яиц. Можно также салат посыпать сырком сверху, использовав продукт в качестве украшения. Когда еще один ингредиент прекрасно сочетающийся с другими добавлен, улучшается вкус блюда. Сыр придает пикантные острые нотки. К тому же в нем масса питательных веществ, полезных для здоровья. Салат из свеклы с маринованным луком и мясом достойный вариант. Попробуем его приготовить, чтобы порадовать тонким вкусом пришедших гостей. Фактически, такой вариант салата напоминает классическую шубу, где вместо селедки в качестве основного компонента использовано мясо. Ингредиенты полкило свинины или телятины без кости, сыр граммов, крупная свекла, три луковицы, три соленых огурца, пять яиц, майонез, оливки без косточки граммов. Мясо отвариваем, остужаем.

Нарезаем кубиками.

Москва. Вкусный салат, но лук термоядерный. Очень кислотный, уксус сплошной. Надо водой разбавлять маринад. Очень кислотный, уксус сплошной.

Надо водой разбавлять маринад.

А какой уксус вы использовали. Если эссенцию, то конечно надо добавить воды. А еслито не обязательно, хотявкусы у всех разные. Я делаю этот салат постоянно. Очень его любим, все знакомые, кто его у меня попробовал, просили рецепт. Я всегда делаю маринад из сахара, уксусной эссенции и воды.

Пропорций точных не соблюдаю, всё на глаз. Фев Я купила уксус, замариновала как и сказано, с сахаром, без воды. В итоге, воды думаю, добавить не помешает. Спасибо за рецепт, нам очень понравился салат. Спасибо за вкусный салатик.

Подавала в корзиночках. Ростовская область. Один из моих любимый салатов. Я его делаю в разных вариациях, меняя некоторые компоненты, но оригиналу большой респект Юлия года. Очень вкусный салатик нравится всем спасибо, Анжелика казачка. Анжелика, я с очередным салатиком.

С говядиной сделала. И огурчики всё ж добавляю, нам так пикантнее. Скажите, баночка гороха сколько грамм года. Огромнейшее тебе спасибо. Анжелочка за такой замечательный салатик это теперь мой фаворит Я уже всю родню на него подсадила безумно вкусно и просто. Спасибо огромное рысеныш наталья лет новосибирская обл. Анжелика, как говорится и снова здравствуйте. Только на этот раз с отварной говядиной и морковки совсем чуть чуть сознательно положила, мужу так больше нра.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами