arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Рецепты винегрета овощного, секреты выбора

Опубликовано: 9.3.2016

Рецепты винегрета овощного, секреты выбора

Селедку чистим, разделываем на филе и нарезаем кубиками или ломтиками. Всё хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Рецепт очень хороший проверенный годами. Вы не любите острое, количество перца и чеснока можно уменьшить. Рецепт приготовления салата морковка покорейски кгочищенной и натертой тонкой соломкой морковки стложки соли стложки сахара стложки уксуса головка чеснока чложка красного молотого перца чложка черного молотого перца чложки молотого кориандра ст гр растительного масла. Все ингредиенты берем в равных пропорциях. Рецепт приготовления салата. Натертая на среднюю терку сырая винегретная свекла. Натертая на среднюю терку сырая морковка. Капуста тонко нашинко ванная. Салат выкладываем на блюдо секторами в середину наливаем майонез.

Такой салат можно приготовить из консервированного или маринованного перца. Для его приготовления потребуется от до дней. Или в зимний период открыть баночку красивой консервации. Рецепт приготовления салата из перца фаршированного чесноком и хреном кгсладкого перца грхрен корень грчеснока зелень петрушки и укропа. Для приготовления маринада л подсолнечного масла груксуса стлсоли стсахара. Рецепт приготовления салата. Консервированные фрукты из компота гр. Капусту тонко шинкуем, морковь сырую трём на крупной тёрке. Селедку чистим, разделываем на филе и нарезаем кубиками или ломтиками. Всё хорошо перемешиваем, солим по вкусу и заправляем растительным маслом. Рецепт очень хороший проверенный годами. Вы не любите острое, количество перца и чеснока можно уменьшить. Рецепт приготовления салата морковка покорейски кгочищенной и натертой тонкой соломкой морковки стложки соли стложки сахара стложки уксуса головка чеснока чложка красного молотого перца чложка черного молотого перца чложки молотого кориандра ст гр растительного масла. Все ингредиенты берем в равных пропорциях. Рецепт приготовления салата. Натертая на среднюю терку сырая винегретная свекла. Натертая на среднюю терку сырая морковка. Капуста тонко нашинко ванная. Салат выкладываем на блюдо секторами в середину наливаем майонез.

Такой салат можно приготовить из консервированного или маринованного перца

Такой салат можно приготовить из консервированного или маринованного перца. Для его приготовления потребуется от до дней. Или в зимний период открыть баночку красивой консервации. Рецепт приготовления салата из перца фаршированного чесноком и хреном кгсладкого перца грхрен корень грчеснока зелень петрушки и укропа. Для приготовления маринада л подсолнечного масла груксуса стлсоли стсахара. Рецепт приготовления салата. Консервированные фрукты из компота гр. Капусту тонко шинкуем, морковь сырую трём на крупной тёрке. Капуста белокочанная гр.

Такой салат можно приготовить из консервированного или маринованного перца

Лук шт. Фасоль отварная ст. Оливковое масло стл. Первым делом отвариваем овощи для салата, морковь и картофель отваривать лучше отдельно от свёклы, так как она варится много дольше, после готовности, следует дать им остыть, а лучше всего отварить их с вечера. Капусту мелко шинкуем, солим, разминаем её руками, чтобы она немного дала сок и оставляем на время настояться. Отваренные морковь и картофель очищаем, нарезаем на небольшие кубики, лук мелко режем. Свёклу режем отдельно, заправляем небольшим количеством растительного масла и даём её постоять минут. Если в капусте появился сок, его сливаем и смешиваем с ней все порезанные овощи. Добавляем фасоль, выдавливаем сок лайма, можно использовать обычный лимон, всё тщательно перемешиваем, если необходимо добавляем соли и масла. Винегрет готов, можно ставить на стол, приятного аппетита. Картофель отварной шт. Морковь отварная шт. Свёкла отварная шт. Зеленый горошек стл. Капуста краснокочанная гр. Растительное масло.

Сахар.

Сок лимона. Заранее отварите овощи, чтобы к моменту приготовления салата они были уже остывшими. Отваренные овощи очищаем и режем их небольшими кубиками, складываем в глубокий салатник. Капусту обмываем, нарезаем на тонкие не длинные полоски, слегка обминаем её, добавляем немного лимонного сока, сахара, солим по вкусу, перемешиваем и оставляем на минут настояться. Пока настаивается капуста, добавляем сцеженный зеленый горошек, мелко порезанный лук и нарезанные мелким кубиком солёные огурцы.

Капусту слегка отжимаем, если появится сок, переклады ваем её в салатник, заправляем растительным маслом и хорошо перемешиваем. Если необходимо добавить соли и можно подавать на стол. Свёкла отварная шт.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами