> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты щей в мультиварке, секреты выбораОпубликовано: 13.7.2018
Дляэтого не будем. Хочу предложить вам очень вкусное первое блюдо капустняк со свежей капустой. Солянка это многокомпонентное, насыщенное мясное блюдо, которое придется по. В моей семье несомненным фаворитом среди первых блюд является борщ.
Его можно. Сборная мясная солянка очень ароматный и вкусный суп, который неизменно. Существует великое множество разных способов приготовления свекольника или. Борщок, борщик популярнейшее блюдо в.
Обычно его подают. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего блюда украинской кухни борща с галушками. Грибные щи очень прижились в нашей семье. Они никогда не надоедают, а есть их. Очень вкусный вариант борща с баклажанами. Этот борщ постный, но очень сытный. Дляэтого не будем. Хочу предложить вам очень вкусное первое блюдо капустняк со свежей капустой. Солянка это многокомпонентное, насыщенное мясное блюдо, которое придется по. В моей семье несомненным фаворитом среди первых блюд является борщ.
Его можно. Сборная мясная солянка очень ароматный и вкусный суп, который неизменно. Существует великое множество разных способов приготовления свекольника или. Борщок, борщик популярнейшее блюдо в.
Обычно его подают. Хочу поделиться рецептом вкуснейшего блюда украинской кухни борща с галушками. Грибные щи очень прижились в нашей семье. Они никогда не надоедают, а есть их. Очень вкусный вариант борща с баклажанами. Этот борщ постный, но очень сытный. Ингредиенты г филе говядины или свинины кипяченая водачетыре картофелины подсолнечное масломорковкадва лавровых листа г квашеной капустысоль г томатной пастыперец черный. Способ приготовления. Мясо промойте, обсушите салфетками и порежьте кусками средней величины. Включите мультиварку в режим. Выпечка на полчаса. Разогрейте в кастрюльке мультиварки немного масла подсолнечного. Выложите в него мясо и жарьте, время от времени перемешивая, до легкой румяности. Морковку и луковицу почистите. Лук нашинкуйте меленько.
Крупно натрите морковку. Очищенный картофель вымойте и измельчите некрупными кубиками. Квашеную капусту слегка порубите.
Если она слишком кислая, слегка ее отожмите и вымочите в чистой воде. Добавьте все овощи, кроме картофеля и капусты, к обжаренному мясу, перемешайте и зафиксируйте крышку. Готовьте в том же режиме еще минут десять.
Периодически перемешивайте. Теперь добавьте к овощам томатную пасту. Сюда же отправьте картошку и квашеную капусту. Сдобрите специями, посолите и перемешайте. Сверху выложите два лавровых листа. Залейте содержимое чаши водой и закройте крышку. Включите программу. Тушение и готовьте щи полтора часа.
Разлейте щи по тарелкам, в каждую добавьте ложку сметаны и подавайте с ржаным хлебом. Ингредиенты г говяжьей вырезки подсолнечное масло г квашеной капустытри картофелинысольлуковица черный перецморковка зелень свежая лавровый листгорошком перец душистый. Способ приготовления. Срезаем с говядины пленки и жилы. Мясо моем и обтираем салфетками. Нарезаем небольшими кусками. Вливаем в кастрюльку немного масла и разогреваем его. В разогретое масло выкладываем кусочки говядины и обжариваем ее, пока не выкипит весь сок. Лук и морковку чистим и моем под краном. Лук шинкуем как можно мельче. Морковь крупно трем. Добавляем измельченные овощи к мясу, перемешиваем, солим и сдабриваем специями. Переключаем мультиварку в режим. Тушение, опускаем крышку и готовим десять минут. Соль и перец добавляем, ориентируясь на кислоту капусты. На этом этапе добавляем квашеную капусту, перемешиваем и тушим под крышкой еще минут. Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками.
Пересыпаем измельченный овощ в чашу и заливаем все очищенной водой. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Готовим в том же режиме, включив таймер на сорок минут. Готовые щи раскладываем по тарелкам, в каждую добавляем сметану и измельченную зелень. Ингредиенты г щавелясметана вилок белокочанной капусты поваренная сольлуковица черный перецчетыре картофелины пучок свежей зеленидва литра бульона г сливочного маслатри яйца куриных. Способ приготовления. Щавель пропойте под краном, сложите их стопочкой, сверните ее, и покрошите соломкой. Переложите щавель в глубокую тарелку, ошпарьте его кипятком и тут же откиньте на сито. Это делается для того, чтобы листочки стали ароматными и нежными. Капусту берите по возможности молодую.
Удалите кочерыжку, а листья нашинкуйте как можно тоньше. Картошку и лук почистите и помойте. Луковицу покрошите как можно мельче. Две картофелины крупно трем, а оставшиеся порежьте толстыми брусками. Включите программу. Влейте в чашу масло и хорошо его разогрейте. Выложите в него лук и обжарьте его до легкой румяности. Добавьте к луку картофель. Переключите мультиварку в режим. Суп и готовьте минут десять. Выложите в щи щавель и капусту. Сдобрите пряностями и посолите. Готовьте еще десять минут. Пучок зелени ополосните и мелко покрошите. Очистите отваренные вкрутую яйца и разрежьте их вдоль пополам.
Горячие щи разлейте по тарелкам, в каждую половинку яйца и сметану. Ингредиенты щепотка черного молотого перца г говядины на кости г соли г мякоти свинины мл рафинированного растительного масла половина кочана белокочанной капустылуковицатри клубня картофеляморковкадва помидора стручок болгарского перцазелень петрушки, лука и укропа. |