> Перейти на ГЛАВНУЮ Рецепты песочного пирог с творогом, секретыОпубликовано: 23.6.2017
Оставить половину стакана муки для формирования верхней части пирога.
Замесить тесто. Тесто делится на части. Из первой части выполнить нижнюю часть. Продавите тесто около бортиков, чтобы получилось подобие корзинки.
Выложите варенье и распределите по поверхности пирога. Во вторую часть теста вмесите полстакана муки. Вырежьте ножом полоски и уложите как на фото. Добавьте косички перекрученные прямоугольники. С помощью формочек для печенья сделайте елки и несколько звездочек. Елки выложите на пирог внахлёст. Украсьте симметрично звездами, как на фото. Выпекайте пирог при градусов в течение минут до легкого зарумянивания. Во время запекания верхний дизайн соединится в единый корж. Горячее варенье станет немного жидковато, но при остывании загустеет. Посыпьте снегом сахарной пудрой. Дождитесь остывания пирога, а потом нарежьте на порции и подавайте. Названий у этого варианта много. Чаще всего его называют. Секрет его в том, что тесто не замешивается в пласт, а перетирается в крошку.
На первый слой сыпучей массы выкладывается варенье. Сверху засыпается оставшейся крошкой. мука стможет уйти на ст. лбольшесахар песок ст. маргарин пачка обязательно замороженный в морозильной камере варенье из черной смородины стможно любое, но лучше подходит с кислым вкусом. Форму для выпечки приготовим сразу смажем ее любым жиром или покроем пекарской бумагой, пергаментом.
В глубокую миску засыпем муку и сахар, перемешаем равномерно. На крупной терке натрем маргарин. Перетрем его с сухой смесью. Скатывать в пласт не нужно результатом должна стать масса из мелких крошек. В форму выложим чуть больше половины массы. Распределим ее по дну и боковинам формы, слегка приминая рукой. Бортики делаем высотой см. Выкладываем варенье равномерно по первому слою крошек. Сверху присыпаем оставшейся крошкомассой. Время выпекания в духовом шкафу при градусах около минут минут. Ориентир зарумянившийся верхний слой.
Постная выпечка может быть вкусной. В ней не будет яиц, животных жиров на растительном масле песочная сдоба получается ничуть не хуже.
В помощницы возьмем мультиварку. мука кукурузная и пшеничная ст. сахар гвода и масло растительное ст. яблочное повидло ст. Дно чаши мультиварки застелем пекарской бумагой, за края которой будет удобно потом доставать готовый пирог. Смешаем сухие компоненты муку, сахар, корицу.
В смесь добавим смешанные воду и масло, гашеную уксусом соду. При необходимости добавим еще пару ложек муки.
Тесто разделим на части. Большую распределим руками по дну чаши, выкладывая невысокие около см борта. На тесто выложим аккуратно и равномерно яблочное повидло.
Оставшееся тесто тонко раскатаем. Накроем листом теста повидло, края соединим. Вилочкой сделаем отверстия. После сигнала оставим на режиме. Вынув наш кулинарный шедевр, дадим ему остыть. Подаем к столу, нарезав на порционные ломтики и посыпав сахарной пудрой. Рассыпчатое тертое тесто, воздушные подрумяненные облака французского безе и прослойка варенья трио вкусное и изысканное. Какое варенье возьмем для этого кулинарного восхищения. Любимоедля тестамука высшего сорта ст. сметана деревенская густая ст. лс верхомсахар песок ст. желтки двух куриных яиц шт. соль на кончике ножадля французского безебелки двух куриных яиц шт. сахарная пудра стаканасоль щепотьдля начинки варенье любимое в данном случае сливовое ложек. Смешаем муку предварительно ее просеем с разрыхлителем. Разделим белки и желтки здесь все секреты и хитрости процесса. Желтки перетрем с сахаром до белой пены. В муку добавим сметану, взбитые желтки, соль и разрыхлитель. Для того, чтобы оно стало эластичным и не липло к рукам, возможно придется добавить муки. Подморозим тесто в морозилке, завернув в пекарскую бумагу или пищевую пленку. Под мороженное тесто натрем крупно на терке.
Выложим на дно формы ее нужно хорошо промазать или застелить пергаментом.
Сверху надо намазать слой варенья, стараясь делать это равномерно. Пока пирог выпекается в духовке градусов минут, приготовим яичную смесь для безе. В абсолютно чистой и сухой стеклянной чаше миксером взобьем белка с щепоткой соли до белой крепкой пены. |