arhittex.ru - Сайт женские истории
Недавно опубликованное:
1. Максим Матвеев: Играть любовь с женой гораздо проще (19.1.2019)
2. 8 факторов, которые приведут вас к инфаркту (17.1.2019)
3. Рецепты хрустящей картошки в духовке, секреты (15.1.2019)
4. 12 средств с экстрактом розы (13.1.2019)
5. От чего зависит красота волос (11.1.2019)
6. Как сделать компост (9.1.2019)
7. Такие уютные тапочки (7.1.2019)
8. Максим Фадеев рассказал про здоровье Наргиз (5.1.2019)
9. Признаки, симптомы климакса уженщин (3.1.2019)
10. 9 предметов для маленьких квартир (1.1.2019)

> Перейти на ГЛАВНУЮ

Пошаговый рецепт картошки с фаршем, секреты

Опубликовано: 15.3.2016

Пошаговый рецепт картошки с фаршем,  секреты

Если он не соленый, то подсыпаем еще немного соли. Через пару часов достаем тесто, которое уже успело хорошо подняться. Делим на две разные части, делаем один кусочек немного больше, он будет донышком пирога и бортиками. Его и раскатываем в первую очередь. Переносим пласт на противень или в форму. Выкладываем начинку из фарша с рисом. Теперь раскатываем второй кусочек теста, прячем начинку. Края нижнего слоя и верха пирога соединяем, можно их красиво скрутить жгутиками. В центре делаем отверстие, обычно его просто протыкают пальчиком. Взбить яйцо, смазать пирог. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекаем около минут, смотрим по цвету корочки на мясном пироге. Вариант очень сытного пирога, который больше похож на второе блюдо. Капусту лучше всего использовать сочную белокочанную. По желанию в начинку можно добавить отварные яйца, жареный лук или морковь, делаем на свой вкус. Тесто в этом пошаговом рецепте пирога с фаршем готовится полужидкое заливное. Ингредиенты г капусты, кг фарша мл простокваши г майонеза ложек муки ложка масла члсоды три яйца для теста. Поставить на плиту большую сковородку, добавить ложку масла. Если мясо не жирное, то можно больше. Если фарш из свинины и с салом, то ограничиваемся несколькими каплями масла.

Достаточно только смазать поверхность. Без жиров начинку лучше не готовить. Выложить на сковородку мясной фарш, обжарить пару минут. Нашинковать белокочанную капусту, помять руками, переложить к фаршу и обжарить вместе еще минуты четыре. Снять начинку с огня, заправить специями, остудить. Можно замешивать венчиком либо электрическим миксером, блендер не годится. Добавить к яйцам соль, вылить простоквашу, ввести майонез и хорошо размешать. Добавить соду, смешанную с мукой.

Достаточно только смазать поверхность

Гасить не нужно, будет достаточно кислоты простокваши. Все еще раз хорошо взбиваем и сразу выливаем половину в смазанную форму. Выкладываем ложкой сверху начинку. Вся сразу вываливать кучкой нельзя. Иначе она сразу начнет проваливаться на дно. Поливаем начинку оставшимся тестом. Снова не торопимся, делаем это аккуратно ложкой. Ставим пирог выпекаться. Температура в духовке градусов. По времени пирог с фаршем и капустой будет готовиться около минут. Рецептов заливных пирогов очень много, этот один из самых удачных и он отличается особенной сборкой. Начинка не смешивается с коржами и не утопает. Мясо можно использовать любое. В этом пошаговом рецепте пирога с фаршем дополнительно используются отварные яйца. Ингредиенты стмуки три яйца стакан кефира стакана майонеза пакетик рыхлителя соль. Для начинки г фарша г лука три яйца масло и специи можно добавить зелень, чеснок. Начать делать пирог лучше с начинки. Режем лук, отправляем овощ на сковородку, обжариваем минутку. Выкладываем к луку фарш, готовим еще минут пять, кладем соль, перчим, можно выдавить одну дольку чеснока. В большую миску разбиваем яйца для теста. Кладем соль, выливаем кефир, сразу выкладываем майонез.

Гасить не нужно, будет достаточно кислоты простокваши

Взбиваем еще минуту. Заправляем тесто мукой, размешанной с рыхлителем. Снова взбиваем массу одну минуту. Выливаем тесто в форму или на расстеленный лист фольги. Делаем тонкий слой около половины сантиметра. Ставим форму в духовку на минут, чтобы первый слой пирога схватился, начинка не утонула. Ставим наверх, тогда донышко не подрумянится раньше времени. Натираем отварные яйца или режем кубиками. Вынимаем основу пирога из печи, раскладываем мясной фарш, посыпаем яйцами. Сверху поливаем оставшимся жидким тестом.

Разравниваем слой обратной стороной ложки. Повторно отправляем пирог в духовку. Теперь его выпекаем до румяного цвета верхней корочки.

Вариант нереально сочной и вкусной выпечки. В этом пошаговом рецепте пирога с фаршем используются свежие и спелые помидоры. Их добавляется не очень много, но именно этот ингредиент дает необыкновенный вкус.

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться

2016 (c). связь с нами