> Перейти на ГЛАВНУЮ Масляный крем для тортаОпубликовано: 25.10.2018
Самый мой любимый это торт. Наполеон, пеку его наверное со школы, уже лет точно. Если классическому слоеному тесту не изменяю, то с кремом экспериментирую, всегда стараюсь найти новый вкус и новый рецепт. Вот и у вас на сайте нашла рецепт заварного крема для торта. Наполеон, отнеслась с предосторожностью, так как он отличался от моего проверенного варианта. Все получилось, необыкновенный вкус, слоеные коржи в меру пропитанные, нам очень понравилось, так как не жалуем сильно мокрые тортики. Спасибо вам за ваш сайт и за ваши мудрые советы.
С уважением, Галина. Ага, всегда считала, что приготовить заварной крем легко, но не тутто было, все пошло комками и улетело в мусорное ведро.
Вы мне помогли разобраться в моих ошибках как сделать крем воздушным и нужной густоты, и я навсегда усвоила урок хочешь новый рецепт освоить, проверь, почитай еще на других источниках и тогда приступай. В лице вашего сайта нашла верного друга, всегда внимательно читаю, потом пересматриваю видео, если что не ясно читаю отзывы людей. Всегда довольна результатом, я конечно не великий гурман, но все вполне съедобно и на другие сайты не хожу. Бог вам здоровья, вы действительно очень помогаете людям. Прелестная и уважаемая бабушка. Эмма, с благодарностью пишу вам за то, что вы делитесь с нами своими чудесными знаниями, находите время дать каждому совет на его вопрос. Всегда смотрю ваши позитивные и душевные видео. Сотрудница искала, как приготовить заварной крем для торта и я поделилась ссылкой на ваш сайт. Делюсь вашими рецептами и с подругами, а мои родные всегда вкусно накормлены. Уделяю много внимания сладостям и выпечке, очень уважаем торт. Наполеон, пробовала готовить с кремом на сгущенке, но не нравилась сухость, коржи плохо пропитывались. Узнала на вашем сайте как приготовить заварной крем для наполеона, теперь всегда пользуюсь этим рецептом, торт хорошо пропитывается и очень нежный. Еще раз разрешите вас поблагодарить, успехов вам и процветания. Когдато в школе на уроках труда нас учили как приготовить крем, и заварной, и масляный, и белковый. Но все забылось, да раньше и меньше уделялось этому внимание, сейчас балую своих детей сладкими десертами. Часто пеку торты и пирожные, столкнулась с проблемой как приготовить заварной крем, но хотела помимо описания и увидеть процесс вживую. Ваши видео рецепты просто сказка, очень все грамотно рассказываете и показываете. Очень нравится, как. Даниэллочка работает с украшением тортов, так все четко и профессионально, всегда кажется, что легко и просто, но не всем дано постичь это великое кондитерское искусство. С превеликим уважением, Мария. Здравствуйте, бабушка. Я люблю баловать своих домашних различными вкусностями, в том числе и выпечкой. Но грешу тем, что часто покупаю уже готовые кондитерские смеси, различные наполнители и добавки для выпечки. |