> Перейти на ГЛАВНУЮ Куриный суп в мультиварке из филе, с сердечками и фрикаделькамиОпубликовано: 21.4.2015
Лук почистить, вымыть и измельчить с помощью ножа. Через установленное время извлечь из мультиварки картофель и курицу. Оставшийся бульон удалить из чаши, поскольку больше он не нужен. Мультиварку помыть и снова включить. Добавить в чашу растительное масло, к которому после нагревания добавляется измельченный лук. Выпечка обжаривать на протяжении пяти минут. В это время можно заняться подготовкой шампиньонов. Их необходимо почистить и порезать на кубики небольших размеров. Чеснок также очистит и пропустить через специальный пресс для данного продукта. Добавить в мультиварку к луку грибы и чеснок. Поставить прибор в режим. Обжаривание и закрыть крышку.
Добавить ко всем обжаренным продуктам картофель и курицу. Желательно делать это в другой посуде. Поскольку потребуется еще и работа с блендером, которым измельчаются все подготовленные продукты. Главное проследить, чтобы скорость блендера находилась в своем минимальном состоянии. Переложить полученное пюре в мультиварку и поставить прибор в режим. Как только поверх жидкости образуется пена, суппюре со сливками будет полностью готов.
Для приготовления понадобится. Куриный фарш в количестве г. Картофель в количестве г. Одна большая луковица. Вермишель в количестве г. Масло подсолнечное в количестве двух столовых ложек. Укроп в количестве г. Один лавровый листочек. Перец черный молотый.
Вода объемом в л. Время приготовления час. Калорийность блюда ккал в г. Пошаговое приготовление супа. Для начала необходимо заняться подготовкой фрикаделек. Для этого к фаршу добавить перец и соль, а затем тщательно перемешать. Сделать фрикадельки небольших размеров.
Лук и морковь очистить и вымыть. Нарезать лук мелкими кубиками, а морковь натереть на терке.
Картофель очистить, тщательно вымыть и нарезать в форме некрупной соломки. В мультиварку добавить масло, и высыпать морковь с луком. Выпечка и обжаривать на протяжении пяти минут.
Залить подготовленную зажарку горячей водой и туда же добавить картофель. Накрыть крышкой и оставить на минут. По истечении заданного времени поместить в воду фрикадельки и снова оставить на десять минут. Добавить вермишель. Присыпать солью и перцем. Оставить на пять минут. Куриный суп с лапшой и фрикадельками полностью готов. Читайте как приготовить тертый пирог с вареньем в мультиварке.
Читайте как приготовить яичницу с сыром и колбасой в хлебе, рецепты здесь. Читайте как вкусно приготовить маринованный лук.
Этот продукт очень часто встречается в разных салатах, его пикантный вкус придает любому блюду сочности. Для приготовления этого супа потребуется. Куриное филе в количестве г. Грибы шампиньоны в количестве г. Пять картофелин небольшого размера.
Соль.
Вода.
Подсолнечное масло. Вермишель в количестве стакана. Время приготовления часа. Калорийность блюда ккал в г. Рецепт пошагового приготовления куриного супа с грибами. Лук с морковью очистить, помыть и измельчить. Поместить их в мультиварку и на режиме. Выпечка обжарить на протяжении десяти минут. Куриное филе порезать на небольшие кубики и добавить к уже обжаренным овощам.
На этом же режиме снова обжаривать на протяжении минут. Время от времени необходимо помешивать продукты.
Картофель и грибы порезать на кубики и также добавить в мультиварку. Налить необходимое количество воды, добавить специи, соль. Тушение и оставить суп на часа. За пять минут до окончания приготовления добавить вермишель. Для того чтобы приготовить это блюдо, потребуется. Плавленый сыр в количестве г. Рис в количестве стакана.
Две луковицы. Два чесночных зубчика. Куриный бульон объемом в мл. Растительное масло в количестве двух столовых ложек. Черный молотый перец.
Зелень. Время приготовления часа. Калорийность ккал в г.
Как готовить куриный суп с плавленым сыром. Для начала необходимо поставить мультиварку для разогрева. Добавить в чашу растительное масло в количестве одной столовой ложки и поставить на режим.
Лук почистить и помыть, нарезать на небольшие кубики либо соломку. Положить в разогретую мультиварку. Чеснок почистить и измельчить. Также добавить вслед за луком. |