> Перейти на ГЛАВНУЮ Как варить какао на молокеОпубликовано: 17.12.2016
. Ваниль и корица по вкусу. В кастрюле смешать какао, сахар, корицу и ваниль, добавить ст. лмолока, размешать.
Добавить молоко, постоянно помешивать. Поставить на огонь, доведя до кипения добавить шоколад, поварить минуты. Разлить горячий шоколад по чашкам и сразу подать к столу. Напиток прекрасно сочетается с печеньем, выпечкой и даже новогодними тортами. Видео рецепт мятного какао с маршмеллоу к содержанию. Ингредиенты для порции. Мороженое г без наполнителя. Какао соединить с сахаром, влить немного горячего молока, хорошо перемешать. Вылить оставшееся молоко и немного поварить помешивая. После охладить и вылить в вазу с мороженым. Какао приготовить по классическому рецепту. Желтки аккуратно отделить от белков и растереть с сахаром, влить теплое какао.
Получившуюся смесь поставить на огонь и разогреть, не доводя до кипения, взбить миксером и разлить по чашкам. Молоко чуть меньше стакана.
Натуральный вишневый сок г. Корица по вкусу, обычная норма на кончике ножа. Какао смешать с сахаром с добавлением небольшого количества молока, затем вылить остальное молоко и сок. Массу взбить миксером. Получится приятный на вкус напиток, который понравится детям и взрослым. Подавать с соломинкой в стаканах для коктейля, в каждый стакан сверху чутьчуть добавить корицы и сахарной пудрык содержанию. Сливки высокой жирности поллитра. Сливки охладить, взбить до образования крепкой пены, постепенно вводить сгущенку и какао. Полученный крем разложить в тарелки, сверху присыпать шоколадной крошкой шоколад предварительно потереть на мелкой терке. Очередной десерт готов. Хорошо помогает при шелушении кожи и чувстве стянутости. После применения маски, кожа лица становится нежной и бархатистой. Чтобы сделать маску, какаопорошок развести молоком до состояния пасты, добавить немного растительного масла. Нанести на лицо и шею на минут.
Снять ватным диском и смыть теплой водой. Какао варят в любой удобной посуде кастрюля, чайник с широкой горловиной.
Порошок плохо впитывает воду, поэтому при варке требуется постоянно помешивать, чтобы он равномерно растворился в воде и не сбился в комочки. При выборе порошка стоит обратить внимание на запах он должен быть приятным и шоколадным, чтобы сразу возникло желание поскорее приготовить ароматный и вкуснейший напиток.
В порошке не должно быть комочков. Слеживание в комочки свидетельствует о некачественной продукции. При растирании порошка пальцами должно остаться чувство маслянист ости, не пыли. В какао содержится вещество гормон радости и счастья серотонин и кофеин, который бодрит и повышает работоспособность. В продукте много железа и цинка, необходимые для здоровья, в частности, улучшения гормонального равновесия. Какао продлевает молодость благодаря антиоксидантам, понижает давление, улучшает работоспособность и кровоснабжение мозга к содержанию. История какао уходит далеко в глубину веков. Растение было известно еще до появления цивилизации майя, но именно они разбивают плантации вечно зеленого дерева и производят напиток кустарным способом. Для них он считался священным, а какаобобы заменяли деньги. Первым европейцем, который привез продукт в. Напиток постепенно стал распространяться, сначала в. Напиток был дорогим и доступным только людям высших слоев общества. Историки пишут, что во. Францию какао попадает вместе с доставленным багажом одной испанской дамы, которая должна была стать женой. Монахи перевозили продукт из страны в страну. |