> Перейти на ГЛАВНУЮ Шницель из свинины на сковородеОпубликовано: 13.7.2017
Затем мясо обмакнуть в яйце со всех сторон.
После яйца кусочки свинины запанировать в сухарях. Сковородку поставить на средний огонь, раскалить на ней растительное и сливочное масло. Опускать в раскаленное масло наш шницель из свинины. Мясо обжаривать на сковороде минуты, затем перевернуть на другую сторону и также жарить минуты. Иначе шницель из свинины подгорит снаружи, а внутри сделается сухим. Сочный шницели из свинины, приготовленный на сковороде, пора подавать на стол.
В качестве гарнира подойдут любые овощи.
Затем мясо обмакнуть в яйце со всех сторон.
После яйца кусочки свинины запанировать в сухарях. Сковородку поставить на средний огонь, раскалить на ней растительное и сливочное масло. Опускать в раскаленное масло наш шницель из свинины. Мясо обжаривать на сковороде минуты, затем перевернуть на другую сторону и также жарить минуты. Иначе шницель из свинины подгорит снаружи, а внутри сделается сухим. Сочный шницели из свинины, приготовленный на сковороде, пора подавать на стол.
В качестве гарнира подойдут любые овощи. . Беременность и роды. Афиша детских мероприятий. Детская психология и развитие. . Беременность и роды. Афиша детских мероприятий.
Детская психология и развитие.
Рецепты. Домашний очаг, Рецепты. Шницель классическое блюдо австрийской кухни. Вообще по задумке австрийских поваров классический шницель готовится из телятины. Кусочки отбивают до толщины не более мм, панируют в сыром взбитом яйце и крошках свежей булочки, а потом зажаривают на сковороде с раскаленным растительным маслом до румяной корочки. Такой шницель называется шницелем повенски.
Кроме классического варианта шницель часто готовят из курятины, мяса индейки, баранины и говядины. Особой любовью и популярностью в. России пользуется шницель из свинины. В данной статье речь пойдет именно о нем. Вам о том, как приготовить шницель из свинины быстро и вкусно, поделимся секретами опытных поваров, а также самыми удачными рецептами, по которым даже начинающая хозяйка сможет порадовать свою семью сытным вкусным блюдом. Сначала дадим несколько общих рекомендаций о том, как готовить шницель. Если перевести оригинальное название этого блюда на русский язык, то мы получим слово вырезка, т. ев самом названии содержится рекомендация относительно того вида мяса, из которого предпочтительно готовить шницели. Итак, для приготовления шницеля выбирайте нежные кусочки мяса без жил и жира, лучше всего, если это будет именно вырезка, но также подойдет мякоть и задняя часть туши. Сейчас мы пошагово расскажем. Вам, как пожарить шницель из свинины. Выбранный кусочек мяса следует обрезать таким образом, чтобы он имел классическую округлую или немного прямоугольную форму. Куски должны быть размера иначе это будет уже не шницель. Для того чтобы мясо не потеряло свою форму во время жарки, по краям кусочка следует сделать насечки. После этого мясо следует сильно отбить, но можно обойтись и без отбивания, если. Вы нарезали вырезку очень тонко максимальная толщина мм.
Если же мясо плотное, тогда без отбивания не обойтись.
Отбитый шницель следует поперчить и посыпать мукой. |